Автор | Сообщение |
sanich
Calibra C25XE,V6

|
|
10:22, 16.03.13 |
ответпрофильлс |
|
Я считаю, что как минимум нужно поднимать акцизы на табак и крепкий алкоголь. От них, реально, только вред, и если кто-то, благодаря высоким ценам, станет меньше пить или курить - это только на благо ему самому и окружающим - да и обществу в целом. Ведь, думаю, никто, даже самые заядлые курильщики, не станет утверждать, что от сигарет есть какая-то польза. Соответственно, все меры, которые позволяют сократить курение - это благо.
Vabene писал(а): | ходите там, где никто не курит. это справедливо. | Нет, это не справедливо! Это все равно, что сказать - если вас раздражают пьяные своим поведением, то просто не ходите мимо пьяных - а мол, запретить пьяным находится в общественных местах - это нарушение их свободы. Твоя свобода не должна ограничивать естественные права других людей - а человеку естественно дышать нормальным воздухом, а не сигаретным дымом. Если тебе больше нравится вдыхать табачный дым, а не нормальный воздух, то делай это так, что бы твой вонючий дым не были вынуждены вдыхать другие, которым это вовсе не нравится. _________________ Эльдорадо строений одноэтажных
Их одинаковых мраморных плит обилье...
Когда я умру, положите меня в багажник
И отвезите на свалку в старой калибре.

|
|
|
Mer (Володя)
Calibra C20NE,8V

|
|
|
|
Mara (Стас)
Calibra X20XEV,16V

|
|
12:42, 16.03.13 |
ответпрофильлс |
|
Про нормальный воздух: запретить государственным учереждениям эксплуатацию транспортных средств ниже евро 5. Запрет КАМАЗам, лиазам, убитым камминсам и ямз.... Запрет и контроль мебели с фенолом, детских игрушек с ртутью.... Убрать из челябинска вредные производства... Чтоб не орать на весь мир, что чуть левее упал бы метеорит и капут пол россии...В общем, вот чем надо заниматься! Это то что неощутимо, неосязаемо и потому наиболее опасно... А курение- да вредно... Но каждый может это избегать, поскольку запах сигарет легко уловим.... И надо просто сделать курение не модным! Посмотрите на Англию, там все курят на улице.. И что? Стали меньше курить??? Пока у рядового гражданина ограниченны гарантии,а стресс гарантирован- курение и алкоголь есть вещи замещающие пустоту и радость... Ну нет денег на хобби, отпуск.. Квартиру.. Школу... Или школы нет.... Покурю и норм....
Сам курю, но никому не советую начинать. Бросить не могу... Слаб. _________________ Speed & Cali like Sex & Honey
|
|
|
Tarantin
Сочувствующий

|
|
13:32, 16.03.13 |
ответпрофильлс |
|
sanich
Цитата: | Я считаю, что как минимум нужно поднимать акцизы на табак и крепкий алкоголь |
Ну да, алкашня будет портвейн 777 пить. И че даст твое подорожание? Что я, любитель конины, буду платить в 4 раза дороже, чем ща. И так цены адовые. Мне придется покупать более дешевый алкоголь, который будет менее лучшего качества, т.е. лично мне будет вред
А алкашня и так найдет че пить. ща вон и пиво кругом реклама и прочее фигня. и пиво то не пиво, а вода со спиртом
Цитата: | От них, реально, только вред, и если кто-то, благодаря высоким ценам, станет меньше пить или курить |
не, ну реально. че за бред. Будут пить и курить что по карману, а значит худшего качества чем ща.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Цитата: | если вас раздражают пьяные своим поведением, то просто не ходите мимо пьяных |
за пьяными должна смотреть полиция и сопровождать в спец учереждения или домой, если они ведут ся не адекватно.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ваще должны улучшить качество алкоголя. Чем лучше алкашка, тем меньше шансов спиться. Вон, французишки или итальяшки вино хлещут литрами и на обеде и ваще всегда и чета про них не говорят что у них проблема алкашей. зато у нас.
А запретить совсем (или сделать недоступно по цене) так начнуть гнать хер знает что из хер знает чего и тогда люди те же алкашня будут кони откидывать чаще чем ща.
Так в чем смысл подорожания? _________________ Пачотный сиськовед номер РАЗ Образцово - Показательной Семьи Калибра-Клуппа
Всех приезжающих из Москвы - встречу, проведу по городу, обую на бабки.
|
|
|
VIK-ING
Сочувствующий

|
|
19:38, 16.03.13 |
ответпрофильлс |
|
я за запрет, курильщики вы сами то не хотите бросить??? уверен большенство хотели бы, но изза слабости характера просто не могут. У многих уверен подрастают дети, кто из курильщиков хотел бы чтоб их дети стали курить, есть такие??? Сам не курю, жена не курит, меня просто раздражает когда посидишь в заведении и ... пиздец как из курилки домой приходишь.
Сиги зло!!! _________________ MMC Lancer Evolution 8 - 3.7 сек 0- 100км/ч 12.06 - 402м
ОВА 4х4 C20LET Phase 3.5- 5.3 сек0 -100км/ч
|
|
|
JoKeRo
Calibra X20XEV,16V

|
|
14:33, 17.03.13 |
ответпрофильлс |
|
Эх вы избалованные У нас так уже давным давно дрючат за курение на остановках, у подъездов, у входов в магазины, в парках...теперь хотят запретить курить дома-в окошко
НО! дрючить то дрючат, но курить продолжают, естественно не в кафехах и ресторанах. И пачка сигарет у нас стоит в среднем около 4-ёх у.е.... так что вы думаете кто то бросил? Фиг там все теперь курят Российский и Беларусский контрабас
Так что все эти законы безсмыслены, если человек курил он курить будет  _________________ НОЧЬ-ЭТО НАШ ДЕНЬ!
-Чем увлекаешься?
-Гонками.
-Вау! Я тоже! А у тебя X-Box или PlayStation?
-У меня Calibra...
|
|
|
sanich
Calibra C25XE,V6

|
|
15:05, 17.03.13 |
ответпрофильлс |
|
JoKeRo
Ну а что будут курить, когда в России сигу будут по 4 евро? Может, и бросит кто от жадности. А самое главное - новые не будут начинать курить.
Tarantin
Ну так пусть переходят с водки на вино, я только за. А что касается качества - и сигареты и водка в смысле производственной стоимости реально копейки обходятся - и здесь цена как правило не показатель качества. а просто за бренд доплата. _________________ Эльдорадо строений одноэтажных

|
|
|
Bill Obama
Calibra C20NE,8V

|
|
16:34, 17.03.13 |
ответпрофильлс |
|
JoKeRo
запретами не отучишь, а приучишь курить по другому и в других местах. Лучше бы вложились бы в реальную пропаганду здорового образа жизни на бесплатной основе: площадки спортивные, бассейны общественные, секции и т.д. Толку реально круче, если еще это буду строить на акцизы сигаретные, вот реально будет польза. А так, фигня, те кто курил будут курить, только буду изворачиваться. Как в анекдоте:
Папе алкашу сын говорит "Папа! Водка стала подорожала! Теперь ты меньше пить будешь?" "Нет, теперь Вы меньше есть будете"))) _________________ Русский военный корабль -только вперед!
|
|
|
Tarantin
Сочувствующий

|
|
08:22, 18.03.13 |
ответпрофильлс |
|
sanich
Цитата: | водка в смысле производственной стоимости реально копейки обходятся |
а почему тогда вся наша или почти вся наша водка пойло? Мы делает не умеет ? Или хотят удешевить как можно больше процесс, что бы и с акцизами водка была дешевая?
У нас чем дороже тем лучше. Но попадается и палево среди дорогой. Это тоже недостаток нашей системы.
[quoteА что касается качества - и сигареты и водка в смысле производственной стоимости реально копейки обходятся - и здесь цена как правило не показатель качества. а просто за бренд доплата.[/quote]
вся или почти вся водка у нас говно. Появляется - более ни менее, а потом пить невозможно. Я уже давно если беру, то финляндию. Послее нее ниче не болит и все толком. Почему?
Цитата: | Ну так пусть переходят с водки на вино, я только за. |
Алкашня с более легкого переползает на более крепкое, т.к. легкое уже не берет. Сперва там одно второе, потом портвейн, потом водка спирт и прочее.
Нормальные вина стоят от 200р, даже 250р за бутылку. се что дешевле концентраты с адскими побочными эфектами. А что за вино за 50 и 100р? Что будетс алкашом если он будет жрать концентраты порошковые? Кони двинет еще быстрее. Может лучше сразу просто всех алкашей расстрелять и делов та? Дешевле выйдет _________________ Пачотный сиськовед номер РАЗ Образцово - Показательной Семьи Калибра-Клуппа
|
|
|
Shultz
Calibra C20XE,16V

|
|
08:31, 18.03.13 |
ответпрофильлс |
|
Вот ей Богу.... ну нет же больше проблем то в стране млять ! Сначала сука пусть продуктами займуться, лекарствами...... Жрем хрен знает что... вчера купил 4 сардельки ( мяса захотелось ), и так денег нет, а тут кило стоит 300 руб, так млять эти сардельки можно ложкой есть....как паштет после варки стали ! Из кранов дерьмо а не вода течет...чайник после двух кипячений кораллами покрывается ! А им мля водка и сигареты мешают ! _________________ Ирландский мексиканец с арийскими корнями !
|
|
|
Tarantin
Сочувствующий

|
|
11:05, 18.03.13 |
ответпрофильлс |
|
Shultz
говорят на переферии бухают много. вот о вас и заботятся))) _________________ Пачотный сиськовед номер РАЗ Образцово - Показательной Семьи Калибра-Клуппа
|
|
|
Shultz
Calibra C20XE,16V

|
|
11:25, 18.03.13 |
ответпрофильлс |
|
Здесь еще и накуриваются всякой херней, и колются через одного ! А наркоту крышуют мусора ! А млять сигареты - вредно оказывается ! И это первостепенно для Государства ! _________________ Ирландский мексиканец с арийскими корнями !
|
|
|
Tarantin
Сочувствующий

|
|
11:53, 18.03.13 |
ответпрофильлс |
|
Shultz
это наиболее просто) нам до европы еще 100 лет развития. че на нее ровняться. _________________ Пачотный сиськовед номер РАЗ Образцово - Показательной Семьи Калибра-Клуппа
|
|
|
Distemper
Calibra C20NE,8V

Возраст: 44 Откуда: Калининградская область не был с: 04:55, 19.07.16
|
|
09:19, 19.03.13 |
ответпрофильлс |
|
Я против курения в общественных местах, и тем более, против популяризации курения у молодёжи. Но запрет - это не тот метод.
|
|
|
>>Lexus<<
Calibra C20LET,turbo

|
|
11:21, 19.03.13 |
ответпрофильлс |
|
надо пить самогон, курить самосад и творить самосуд! _________________ колхоз-это наше всё! (с)
fuck the oil economy! (c)
_██_
(°ᴗƪ) 345hemi
|
|
|
Tarantin
Сочувствующий

|
|
11:24, 19.03.13 |
ответпрофильлс |
|
так к этому и идем потихоньку _________________ Пачотный сиськовед номер РАЗ Образцово - Показательной Семьи Калибра-Клуппа
|
|
|
Katala_s wife
Calibra C20XE,16V

|
|
17:59, 19.03.13 |
ответпрофильлс |
|
Shultz писал(а): | Вот ей Богу.... ну нет же больше проблем то в стране млять ! Сначала сука пусть продуктами займуться, лекарствами...... Жрем хрен знает что... вчера купил 4 сардельки ( мяса захотелось ), и так денег нет, а тут кило стоит 300 руб, так млять эти сардельки можно ложкой есть....как паштет после варки стали ! Из кранов дерьмо а не вода течет...чайник после двух кипячений кораллами покрывается ! А им мля водка и сигареты мешают ! |
Обожаю тебя  _________________ Пачотнайа Нириальная баламутка Обрассцова-Паказательнай Семьи Калибра-Клупа
КАТАЛА НЕ МУЖ КАТАЛАЗ ВАЙФ! ЭТО ПРОСТО НИК НА ФОРУМЕ!
|
|
|
sanich
Calibra C25XE,V6

|
|
20:18, 19.03.13 |
ответпрофильлс |
|
Shultz писал(а): | Здесь еще и накуриваются всякой херней, и колются через одного ! А наркоту крышуют мусора ! А млять сигареты - вредно оказывается ! И это первостепенно для Государства ! |
Нельзя решить все проблемы сразу. И с какой бы не начать - ты всегда скажешь - что больше нет проблем? А как же плохие сосиски?
Друзья, тот благоустроенный, удобный и безопасный мир, который мы називыаем западной цивилизацией, отличается от нашего множеством мелочей, которые в совокупности и дают такой значительный эффект. И каждый шаг по устранению хотя бы одной из этих мелких различий является для нас безусловным благом - хотя решение одной из проблем никак не повлияет на другие, их станет на одну меньше. Остальные никуда не денутся - но это еще не повод, что бы не решать одну проблему. _________________ Эльдорадо строений одноэтажных

|
|
|
Mer (Володя)
Calibra C20NE,8V

|
|
|
|
Vabene
Calibra C20NE,8V

|
|
21:12, 19.03.13 |
ответпрофильлс |
|
Katala_s wife писал(а): | Shultz писал(а): | Вот ей Богу.... ну нет же больше проблем то в стране млять ! Сначала сука пусть продуктами займуться, лекарствами...... Жрем хрен знает что... вчера купил 4 сардельки ( мяса захотелось ), и так денег нет, а тут кило стоит 300 руб, так млять эти сардельки можно ложкой есть....как паштет после варки стали ! Из кранов дерьмо а не вода течет...чайник после двух кипячений кораллами покрывается ! А им мля водка и сигареты мешают ! |
Обожаю тебя  |
Жека! вот ты дал!!! аж НатусиГ проснулась!!!
зы. Наталь привет!))) _________________ Нельзя впихнуть
невпихуемое!!!
переходный возраст это когда пенсию ещё не дают, а девки уже не дают
ПЕАЧТАЮ КАЕЧСТЕНВНО И БЕС АИШБОК!
|
|
|
|
|