Регистрация Главная Форумы Мануал Чат Члены клуба Пользователи Правила Поиск Группы Каталог линков Сообщения Архив файлов Вход
Регистрация Профиль Правила Поиск Члены клуба Пользователи Группы Cообщения Вход

а у вас какой взгляд (ЗАКРЫТО) На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 256, 257, 258  След.
новая темаответить    Список форумов Opel Calibra Club -> Разговоры обо всем  
АвторСообщение
<AD> 
Calibra C20NE,8V

19:29, 02.12.13 ответпрофильлс 
[: Arrow

Последний раз редактировалось: <AD> (19:23, 02.03.14), всего редактировалось 1 раз
jooks 
Calibra X20XEV,16V

19:30, 02.12.13 ответпрофильлс 
<AD>

Ты чё выложил ссылку про Русско-Польскую войну? В этой войне мы наоборот свои земли освобождали, учи историю!!!

Или может ты Поляк или Литовец??? Rolling Eyes Confused
Calibra C25XE,V6

19:31, 02.12.13 ответпрофильлс 
<AD>
Цитата:
я понимаю , что ты спрашиваешь с издевкой , но будут другого пути у них просто нет , безусловно там тоже не все так просто и особо нас там никто не ждет, но истроически мы всегда были в европе и будем там обязательно ,

Ну так когда можно ожидать этого?

Цитата:
а вы нам еще Смоленск так-то должны если что

Придите и возьмите.
От себя сначала посоветую Вильнус у Литвы отжать.
И отвезите на свалку в старой калибре.

Bill Obama 
Calibra C20NE,8V

19:33, 02.12.13 ответпрофильлс 
<AD> писал(а):
Bill Obama

наоборот я очень хорошо отношусь к простым россиянам , они то точно нивчем не виноваты, есть КРЕМЛЬ - это и есть зарождение зла, от туда шли беды не только на чужие земли , но и своих они никогда не жалели.

Кремль на самом деле один человек, точней выражайся тогда. Я тоже прямо таки "восхищен" товарищем Пу, но не говорю же, что "русские захватили и поработили Таджикистан", хотя в отличии скажем от твоей страны, у нас так и было. Может прямо так и "поработили" там и не было, но "захватили" было, но это история, ничего против не имею, тогда это было модно завоевывать друг друга.

19:38, 02.12.13 ответпрофильлс 
Здесь так не хватает U. Laughing
jooks 
Calibra X20XEV,16V

19:39, 02.12.13 ответпрофильлс 
<AD>

Мне интересно, кто тебе так мозги то промыл??

Про хачиков и паспорта я не спорю, а вот то, что русский народ всегда воевал с украинцами и белорусами это говорит о твоей исторической безграматности!!! Где-то что-то услышал и погнал хуйню писать.
Calibra C20NE,8V

19:43, 02.12.13 ответпрофильлс 
Arrow

Последний раз редактировалось: <AD> (19:23, 02.03.14), всего редактировалось 3 раз(а)
Vadilo 
Calibra C20XE,16V

19:43, 02.12.13 ответпрофильлс 
На тему "Откуда есть пошла Русская земля".
http://dlm4.meta.ua/pic/0/4/86/evYk5C2cdD.gif
просто введите в яндексе "карта киевской руси" и вкладку "картинки".
sanich 
Calibra C25XE,V6

19:49, 02.12.13 ответпрофильлс 
Цитата:
русские захватили и поработили Таджикистан

Если я не путаю, то Таджикистан как административно-территориальное образование был создан при советской власти, а до этого его территория входила в Бухарский эмират или что-то в этом роде, наряду с территориями, на которых были образованы потом другие среднеазиатские республики. Так что захватить Таджикистан русские не могли при все желании.

<AD> 
Calibra C20NE,8V

19:53, 02.12.13 ответпрофильлс 
Arrow

Последний раз редактировалось: <AD> (19:24, 02.03.14), всего редактировалось 1 раз
Bill Obama 
Calibra C20NE,8V

19:55, 02.12.13 ответпрофильлс 
sanich писал(а):
Цитата:
русские захватили и поработили Таджикистан

Если я не путаю, то Таджикистан как административно-территориальное образование был создан при советской власти, а до этого его территория входила в Бухарский эмират или что-то в этом роде, наряду с территориями, на которых были образованы потом другие среднеазиатские республики. Так что захватить Таджикистан русские не могли при все желании.

Ты из контекста слова не вырывай Laughing , а то без союзников в сраче останешься Laughing

20:03, 02.12.13 ответпрофильлс 
Bill Obama
Да мне не привыкать.
Но - нельзя же сказать, что, скажем, конкистадоры захватили в свое время США .

<AD>
Нет, мы не белые и пушистые, а такие же, как все. Царская Россия и СССР были самыми настоящими империями, вроде Британии. Но в отличии от Британии, присоединенные силой и дипломатией территории не становились колониями, так как их население получало те же права, что и остальные граждане империи. Поэтому метрополии в этой империи не было

Bill Obama 
Calibra C20NE,8V

20:07, 02.12.13 ответпрофильлс 
sanich
я сказал образно, и неча копаться в деталях

20:28, 02.12.13 ответпрофильлс 
<AD>

А с чего ты взял, что твои источники истории вернее моих?! Они так же написаны людьми, которые не учавствовали в тех событиях.
Calibra C20NE,8V

20:45, 02.12.13 ответпрофильлс 
sanich писал(а):
Но в отличии от Британии, присоединенные силой и дипломатией территории не становились колониями, так как их население получало те же права, что и остальные граждане империи. Поэтому метрополии в этой империи не было

Недавно болтали с индусом, говорит мы благодарны Британии, но вот не смогли они ни стопроцентную ликвидацию безграмотности, ни электрификацию сделать на все 100. Я промолчал Laughing

20:47, 02.12.13 ответпрофильлс 
Arrow

Последний раз редактировалось: <AD> (19:25, 02.03.14), всего редактировалось 1 раз
sanich 
Calibra C25XE,V6

21:55, 02.12.13 ответпрофильлс 
Bill Obama
Читаю как раз книжку "Дети полуночи", индийского писателя, там как раз повествование ведется от лица чувака, который родился в момент объявления независимости Индии. Очень своеобразная книжка, похожа по стилистике на "100 лет одиночества".

Bill Obama 
Calibra C20NE,8V

22:03, 02.12.13 ответпрофильлс 
sanich писал(а):
Bill Obama
Читаю как раз книжку "Дети полуночи", индийского писателя, там как раз повествование ведется от лица чувака, который родился в момент объявления независимости Индии. Очень своеобразная книжка, похожа по стилистике на "100 лет одиночества".

А ты вчитайся внимательно, поверь мне, ерунда Европа, США и тем более разорившийся бывший СССР) Индия и Китай это будущее нашей планеты Laughing

06:30, 03.12.13 ответпрофильлс 
А вы в курсе,что США все таки строит ПВО в Польше и Болгарии,а что молчит наш грозный Путин,пару лет назад он разрывал телеэфиры по этому поводу,то мы это зделаем,то другое,сник,чтоли,вот где ссууккаа не хватает Российской Империи или СССР (кому как удобно)
РОККО 
Calibra X20XEV,16V

09:04, 03.12.13 ответпрофильлс 
sanich
опять гуглом пользуешься?)))))Да да именно Бухарский эмират, но если я не ошибаюсь то еще при царе почти всю Среднюю Азию наши войска хорошо потрепали, могу ошибаться......в книге "схватка на крыше мира"(как то так), описывалось наше противостояние с Англией в Средней Азии и как одно за другим падали ханства......
<AD>
Андрей, а во времена когда еще не было Киевской Руси все друг друга убивали и истребляли за жрачку.....было куча племен и все друг друга не любили)))))))а потом началось объединение княжеств, и тоже все друг друга ебашили палицами по головам, я это к тому что с течением столетий меняются карты и рано или поздно кто то под кого то ложиться. У меня к примеру нет оснований не любить монголов только из-за того что они когда то давно обложили всю мою страну данью и жарили славянок.Хотя за славянок обидно конечно, но ничего не поделаешь такова жизнь.А у тебя какой то комплекс перед Российской империей и нашим государством.Те факты которые ты приводишь это такие же факты, как и в Советских учебниках, можно много чего наковырять в просторах интернета.Кстати у России действительно на данный момент "псевдо величие", тут ты прав, нам бы вот объединится с Украиной и Белоруссией, и избавиться от Путиных, Лукашонок, Януковичов))))И создать свое государство РОСЬ)))во главе с Гуглосанычем вот тогда мы заживем)))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 256, 257, 258  След.

новая темаответить    Список форумов Opel Calibra Club -> Разговоры обо всем

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Перейти:  

Рейтинг@Mail.ru Опель Калибра Клуб России создан и поддерживается Vi (e-mail: info@calibra-club.ru)
По всем вопросам обращайтесь webmaster@calibra-club.ru
carding forum buy dumps buy cvv кардиинг форум buy dumps carding forum cvv Dumps + pin carding forum кардинг форум buy dumps