Регистрация Главная Форумы Мануал Чат Члены клуба Пользователи Правила Поиск Группы Каталог линков Сообщения Архив файлов Вход
Регистрация Профиль Правила Поиск Члены клуба Пользователи Группы Cообщения Вход

Гадкие Лебеди.
новая темаответить    Список форумов Opel Calibra Club -> Кино, аудио и видео  
АвторСообщение
Газелист 
Сочувствующий

21:42, 22.01.09 ответпрофильлс 
Да-да, для меня самого было большим откровением существование одноимённого фильма, снятого в 2006 режиссёром "письма мёртвого человека" (если кто помнит) и показанного даже меньше полутора раз (на большом экране - тока Кинотавр - считаю за половинку, да и потом по телику поздно ночью), а на одном сайте я ваще прочёл про блэклист.
Короче, смотреть стоит, если думать любите. А если безразлично, откуда и куда мы идём, какими мы будем, а какими нет, достойно ли нас прошлое и достойны ли мы будущего - тогда, канеш, вперёд, на засмотр сквозь розовые сопли 7 жизней.

Некоторые ссылки: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) - собстна о кине
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/197352/ - рецензии понра

Кому надо - пойдёт дальше по рецензиям-отзывам, а кому "слишкам многа букафф" - тому в кено.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

ЗЫ. по сравнению с книгой акценты смещены. У БС читается более жёстко, действия больше происходит в книге. Видение режиссёра опять не смогло, а может, денег не было на глобальный почти нормальный город с обычным населением, в котором всегда идёт дождь... а возможно, БС так многогранны, что каждому что-то своё видится.

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:

я тут прочёл, что режиссёра упрекают в "тарковщине". Пойду Сталкера закачаю, что ли: мож, у меня чё изменилось в мироощущении за 20 лет, с тех пор, как я энтого Сталкера в последний раз посмарел.
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT + 3

новая темаответить    Список форумов Opel Calibra Club -> Кино, аудио и видео

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Перейти:  

Рейтинг@Mail.ru Опель Калибра Клуб России создан и поддерживается Vi (e-mail: info@calibra-club.ru)
По всем вопросам обращайтесь webmaster@calibra-club.ru