Регистрация Главная Форумы Мануал Чат Члены клуба Пользователи Правила Поиск Группы Каталог линков Сообщения Архив файлов Вход
Регистрация Профиль Правила Поиск Члены клуба Пользователи Группы Cообщения Вход

помогите выбрать все На страницу Пред.  1, 2
новая темаответить    Список форумов Opel Calibra Club -> Автозвук  
АвторСообщение
Trofim 
Сочувствующий

12:29, 05.11.08 ответпрофильлс 
Я не о фильтрах в блоках! Я о сигнале и мощности.
Фронт на овалах - чисто экономия, плюс токо в площади излучателя.
В принципе на обшивках как хочет Power и с малой шумкой и 17-ти сантиметровые компоненты играть будут достойно, если взять нормальные динамики.
А если зафигачить двойной фронт от 4-канальника будет еще лучше, и поверь блины проиграют по звуку!

Ключевое слово по Кенвуду - БЮДЖЕТНО!!!!!!!! Wink
А звонить не буду, мне и так работы хватает! Twisted Evil
Да и спорить больше не буду - на вкус и цвет фломастеры разные.

12:50, 05.11.08 ответпрофильлс 
Trofim
давай просто тогда извинимся перед друг другом и будем жить долго и счастливо,а именно за эти кенвуды я зуб даю....

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

вот модель не могу найти...но напишу обязательно,частотный диапазон именно у тех про которые я говорю 25-32000 Гц,играют очень достойно

10:35, 06.11.08 ответпрофильлс 
Алексей частотный диапазон у них нормальный, вот только динамики играют исключительно в том диапазоне, в котором сигнал поступает!
И даже самые лучшие дины можно запороть плохим усилком.
Не жалеть денег на усилитель и провода - вот секрет!

13:16, 07.11.08 ответпрофильлс 
так он же леха же не говорил что надо дешевые провода и усилок ставить)
GDA (Дмитрий)
Calibra C20LET,turbo

20:59, 17.02.09 ответпрофильлс 
c20xepower писал(а):
ну вот, впервые и в этот раздел дошел Smile

авто, корса.
есть голова пионер 88rs.

желание есть делать акустику на перед (подиумы на двери), сзади саб. все это через усилитель, либо пару (отдельно на перед и отдельно на саб) если результат от этого будет сильно лучше.
сразу скажу- сзади сидух уже нет и не планируется, то есть будет просто одно общее пространство, ну и машина размером чучуть больше оки, это кому не понятно.

в результате хочу получить приличный звук, не чтобы народ на улице удивлять, а для себя, внутри слушать Smile.
слушаю совершенно разную музыку (кроме откровенной попсы и шансона), но основное это все же электроника, хаус. но по настроению иногда и до рамштайна доходит.
люблю чтобы были чистые верхние частоты, и люблю мягкий бас.

все необходимое сразу преобрести не смогу финансово, думаю вопрос нескольких ближайших месяцев.
первым делом надо чтобы хоть что то пело, но все таки с переспективой описаной выше. то есть ненадо говорить, что эта акустика не поет без усилка, поэтому её отметаем, короче описал выше.

вобщем в данный момент нужно выбрать акустику. сильно не пинайте, разбираюсь плохо, но смотрю на эту. я хз может она совсем не для того, что я хочу. короче советуйте.
MOREL DOTECH OVATION 6
http://www.morelhifi.com/products/mob_2way_dotech_ovation.html
(вроде оно по ссылке)

да, про бюджет, наверное главное Smile. на усилитель/усилители, провода, саб, акустику готов потратить от 15000 до 30000. минимум и максимум отличаются сильно конечно но! если действительно обьясните мне что "ты потратишь эти дополнительные 10к и а**еешь от результата" то конечно готов поднапрячься и накопить Smile

зы руки есть, подиумы сам буду делать. подробности и советы позже буду просить, когда до дела дойдет Smile

Голова не плохая, единственный из бюджетных пионеров какой хоть как то играет. Рекомендую реализовать на пионе проц. там 3 пары выходов на высокие вешаешь усилок на пищалки,на средние усь на мидбасы, на низкие саб без задержки. Как настроить задержки и частоты срезов могу рассказать. Что б не городить колхож и идти методом проб и ошибок, надо ставить те компонеты,которые хорошо себя прояили с этой головой. Либо остановиться на хеликсе либо на длс, но если пойти по пути ДЛС, то акустика Iridium, усилки А-серии(можно на пищалки поставить 2канальный 2х30, а на мидбасы с сабом взять 3х канальный), либо 4х канальный на акустику, а моноблок на саб. Сабовая головка серии UR, либо Alpine Type R(размер по своему усмотрению, соответственно мощность усилка будет плясать от головки.) Если пойти по пути Хеликс, то акустика Presision или RS, усилки серии B. Сабовые головы написал выше. Как расчитать объем ящика тоже могу сказать. Все провода должны быть высого качества. Межблочники можно взять Stinger Expert, все клемы позолоченные, обязательна качественная шумоизоляция.
Страница 2 из 2 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

новая темаответить    Список форумов Opel Calibra Club -> Автозвук

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Перейти:  

Рейтинг@Mail.ru Опель Калибра Клуб России создан и поддерживается Vi (e-mail: info@calibra-club.ru)
По всем вопросам обращайтесь webmaster@calibra-club.ru