Регистрация Главная Форумы Мануал Чат Члены клуба Пользователи Правила Поиск Группы Каталог линков Сообщения Архив файлов Вход
Регистрация Профиль Правила Поиск Члены клуба Пользователи Группы Cообщения Вход

Качество, а не громкость!!!! На страницу Пред.  1, 2
новая темаответить    Список форумов Opel Calibra Club -> Автозвук  
АвторСообщение
Trofim 
Сочувствующий

11:54, 23.07.08 ответпрофильлс 
Да не буду я спорить, я те про Кали толкую - мидбасы далеко внизу и под панелью, пищалки наоборот прям напротив сидушки почти, звук локализуется очень близко, сцена прям перед носом.

21:08, 17.02.09 ответпрофильлс 
PUMBA98 писал(а):
Хочу именно качественный звук, а не громкий!!!!!!!!!!!!
Стоит сток, но на что его заменить???????
по ценнику ничего не говорю, охото золотую середину(если она есть)
саб планируется

Слушай и запоминай))). Голова или кларик 8,9ой серии старый или блаупункт бремен, акустика макаудио максимус(если найдешь) или хеликс пресисион. Обязательна шумка дверей,пищалки на стойку что б от уха было одинаковое расстояние как до мидбаса,так и до пищалки. На той и др. акустики они мыгкие,поэтому угол поворота почти в лоб. а там по месту крутить надо, шумоизоляция дверей и мидбасы желательно чтоб смотрели на подиумах в направлении ручника. Звук будет закачешьше, если еще усилок поставить хеликс В или ДЛС А серии, то вообще песня будет.
p.s. Блаупункт играет теплее
Страница 2 из 2 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

новая темаответить    Список форумов Opel Calibra Club -> Автозвук

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Перейти:  

Рейтинг@Mail.ru Опель Калибра Клуб России создан и поддерживается Vi (e-mail: info@calibra-club.ru)
По всем вопросам обращайтесь webmaster@calibra-club.ru