Автор | Сообщение |
bedoon (Леха)
Сочувствующий
|
|
12:53, 23.07.03 |
ответпрофильлс |
|
Здраствуйте любители кали, кто-нибудь страховал свое авто. Страхуют ли кали по полной программе или нет и сколько сечас тянет застраховать 150-сильную от ущерба и обязаловки? Заранее благодарен, надеюсь скоро буду полноценным членом Вашего клуба. _________________ тормоза придумали трусы
|
|
|
vi
Calibra C20LET,turbo
|
|
|
|
Svetlaya (Света)
Сочувствующий
|
|
11:09, 24.07.03 |
ответпрофильлс |
|
bedoon писал(а): | Здраствуйте любители кали, кто-нибудь страховал свое авто. Страхуют ли кали по полной программе или нет и сколько сечас тянет застраховать 150-сильную от ущерба и обязаловки? Заранее благодарен, надеюсь скоро буду полноценным членом Вашего клуба. |
http://www.pragmas.ru/osago.html Здесь можно расчитать примерную стоимость страховки.
Страховые тарифы состоят из базовых ставок и коэффициентов. Страховые премии по договорам обязательного страхования рассчитываются как произведение базовых ставок и коэффициентов страховых тарифов. Базовые ставки страховых тарифов устанавливаются в зависимости от технических характеристик, конструктивных особенностей и назначения транспортных средств, существенно влияющих на вероятность причинения вреда при их использовании и на потенциальный размер причиненного вреда.
Коэффициенты, входящие в состав страховых тарифов, устанавливаются в зависимости от: территории преимущественного использования транспортного средства; наличия или отсутствия страховых выплат, произведенных страховщиками при осуществлении обязательного страхования гражданской ответственности владельцев указанного транспортного средства в предшествующие периоды; иных существенно влияющих на величину страхового риска обстоятельств. Для случаев обязательного страхования ответственности граждан, использующих принадлежащие им транспортные средства, страховыми тарифами устанавливаются также коэффициенты, учитывающие: предусмотрено ли договором обязательного страхования условие о том, что к управлению транспортным средством допущены только указанные страхователем водители, и если такое условие предусмотрено, - их водительский стаж, возраст и иные персональные данные; сезонное использование транспортного средства.
|
|
|
Надежда Андреевна
Сочувствующий
|
|
20:05, 24.07.03 |
ответпрофильлс |
|
Привет А это не твою красненькую я на трассе месяц назад видела?! ...как раз на Чехов и свернули кажется, она тогда еще без номеров была....
а я в Серпухов почти каждые выходные мотаюсь
|
|
|
bedoon (Леха)
Сочувствующий
|
|
11:40, 30.07.03 |
ответпрофильлс |
|
Белогривая писал(а): | Привет А это не твою красненькую я на трассе месяц назад видела?! ...как раз на Чехов и свернули кажется, она тогда еще без номеров была....
а я в Серпухов почти каждые выходные мотаюсь |
не мою, я пока всего лишь гость клуба, так, а что в Серпухове - отдых, родня? _________________ тормоза придумали трусы
|
|
|
Brigadir (Brigadir)
Сочувствующий
|
|
11:51, 30.07.03 |
ответпрофильлс |
|
bedoon писал(а): | Здраствуйте любители кали, кто-нибудь страховал свое авто. Страхуют ли кали по полной программе или нет и сколько сечас тянет застраховать 150-сильную от ущерба и обязаловки? Заранее благодарен, надеюсь скоро буду полноценным членом Вашего клуба. |
107-6047 Илья.
Звони - договоримся! _________________ copyright (c) makarov
|
|
|
|