Регистрация Главная Форумы Мануал Чат Члены клуба Пользователи Правила Поиск Группы Каталог линков Сообщения Архив файлов Вход
Регистрация Профиль Правила Поиск Члены клуба Пользователи Группы Cообщения Вход

Потолок отклеился-? На страницу Пред.  1, 2, 3
новая темаответить    Список форумов Opel Calibra Club -> Мастерская  
АвторСообщение
mrdee 
Calibra C20LET,turbo

08:22, 30.07.10 ответпрофильлс 
а я карпет моментом приклеил чёрный. очень симпатично смотрятся светлые козырьки, кнопка и обшивка с окантовкой люка. держится всё хорошо. жарища жарит на улице - ничего не отпадает. единственное, что я щёткой на дрель счищал паралон с основы сначала, который под винилом был. на паралон клеить - не вариант, всё отвалится сразу. края укреплял суперлентой момент - зверский армированный скотч.
Yahor 
Calibra X20XEV,16V

09:13, 30.07.10 ответпрофильлс 
А я укреплял потолок стеклотканью на эпоксидке со стороны крыши. Хрупкая скорлупка превратилась в весьма прочную конструкцию))
Calibra C20XE,16V

09:19, 30.07.10 ответпрофильлс 
Короче....чем клеить то ? Embarassed А то свой сымать буду.....провис хад тоже .

mrdee
Ты можешь при случае сделать фотки ? Хочу посмотреть как это визуально все . У мя тоже люк...и окантовка смущает. И светлые козырьки.....Гони фотки давай ....народ волнуеццо . Rolling Eyes

10:00, 30.07.10 ответпрофильлс 
харашо Smile только у меня там ещё не собрано ничего. кузов варить весь буду, собирать пока смысла нету. сфоткаю как есть.
Страница 3 из 3 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3

новая темаответить    Список форумов Opel Calibra Club -> Мастерская

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Перейти:  

Рейтинг@Mail.ru Опель Калибра Клуб России создан и поддерживается Vi (e-mail: info@calibra-club.ru)
По всем вопросам обращайтесь webmaster@calibra-club.ru