Регистрация Главная Форумы Мануал Чат Члены клуба Пользователи Правила Поиск Группы Каталог линков Сообщения Архив файлов Вход
Регистрация Профиль Правила Поиск Члены клуба Пользователи Группы Cообщения Вход

кощунственный вопрос - реально ли прикрутить на калю На страницу Пред.  1, 2
новая темаответить    Список форумов Opel Calibra Club -> Мастерская  
АвторСообщение
Буран 
Calibra C20LET,turbo

16:03, 24.08.10 ответпрофильлс 
speed_runner писал(а):
любой Вася

Харош на Васьков рамсить, да.
Calibra X25XE,V6

16:04, 24.08.10 ответпрофильлс 
Буран писал(а):
Харош на Васьков рамсить, да

чо, непачиниш? Very Happy

встречу, покатаю, провожу | для КК скидки! Very Happy

92б.б29-б7.47 ЖэнёГъ
Temа74-опельнекромант... 
Calibra C20NE,8V

21:01, 24.08.10 ответпрофильлс 
цены на ремонт различаются в разы.и на запчасти топливной аппаратуры тоже.а вот соляр как раз наш в тыдыай и не желательно.я уж молчу про то,чем пыхтят грузовики....а момент Rolling Eyes так он грузовику аль полноприводному говнолазу необходим.остальные обойдутся Rolling Eyes

15:54, 25.08.10 ответпрофильлс 
Temа74-опельнекромант... писал(а):
цены на ремонт различаются в разы

цены на нормо-час от типа двигателя не меняются, аппетиты "всяких вась" побоку

если на то пошло - чем отличается переборка бензоголовы от дизельголовы? ну, к примеру

топливную аппаратуру не берем, тут согласен, ценнег костмасс

встречу, покатаю, провожу | для КК скидки! Very Happy

92б.б29-б7.47 ЖэнёГъ
speed_runner 
Calibra C20LET,turbo

16:47, 25.08.10 ответпрофильлс 
Gorsh
ага ценник на нормо-час одинаков, тока на дизель нормо-часов на ту же самую работу другое количество -)
Посмотри на современный дизель, и систему впрыска, и по картинкам все поймешь -)
Calibra C20LET,turbo

16:56, 25.08.10 ответпрофильлс 
speed_runner
там тожесамое что на бензиновых фси, тфси, гди итд моторах)) форсунки электрические в голове. разве что насосы дорогие.

_██_
(°ᴗƪ)
c20xepower 
Сочувствующий

02:27, 26.08.10 ответпрофильлс 
speed_runner
ты знатный очкун про дизели Laughing тебе одна бапка сказала и ты очкуешь Smile куча машин дизельных катается и все довольны, а отдельные случаи брать это бред. так же можно сказать что все японотурбокалибры говно- легко переворачиваются Very Happy

Цитата:
Temа74-опельнекромант...

даже современные малолитражки весят как коровы, 1200 кг легко переваливают. чтобы их везти нужен момент.
на салярке газ неотпуская валила хорошо, жрала до 9 литров. при спокойной езде 6 литров. для комфортной езды газ давить почти не надо, надувает очень прилично.

запчасти и тюнинг на opel. с20хе,с20let, z20let,z20leh

89265915118
icq 335777490
floyd77 
Сочувствующий

08:51, 26.08.10 ответпрофильлс 
Temа74-опельнекромант... писал(а):
у меня омега ест до 15 л топлива в городе и 9 по трассе...1700 кг веса.любого топлива одинаково...только вот газ стоит от 11 до 12 р за литр.не как салярко.и некапризен и полезен двигателю.тоесть полюбому безвреден ,даже при разбодяживании(что сложно и связано только с потерей тяги).средний расход 12,акпп.итого получается эквивалент 6 л бензина в режиме уехал первый со светофора и никто не догнал. Rolling Eyes а ремонт вашего тди из за говна в топливе потянет на гбо с установкой ,если не больше.а говна в нашем топливе хватает.... Neutral

+1 за газ, у меня сенатор на нем тоже хорошо валил, хоть и на автомате, ну да на бензине поприемистее, но на газе тише и ровнее мотор работает, мягче и плавнее движения на малых оборотах.
+ т.к. много народу ездит на газелях, есть тема по сливу - мне сливали газ по 8 руб., у меня сен по деньгам жрал меньше калибры сейчас.
к тому же сейчас есть свежие поколения ГБО - тут каждому решать самому - либо за 10 руб. 1-е поколение, простое как топор и везде ремонтируют и копейки запчасти (хотя там ломаться нечему), либо дорогое 4-5 поколение, которое дает такую же отдачу, как бенз по жору и мощам

только вот насчет полезен двигателю - да полезен из-за равномерности сгорания и меньшей температуры (у меня сен было хрен нагреть до 90 град), но бытует мнение, что клапана прогарают

11:14, 28.08.10 ответпрофильлс 
дизеля боятся те кто на них не поездил. Шкода октавия 1.9 TDI пох какая соляра все переварвиает, расход по трассе 4-6л смотря как ехать, по городу 6-8

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

а по газу, который зачастую воняет в салоне... да и как-то свечи я видел после этого самого газа, оно конечно хорошо, если купить машину с установленным ГБО, но специально я бы не ставил
На страницу Пред.  1, 2

новая темаответить    Список форумов Opel Calibra Club -> Мастерская

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Перейти:  

Рейтинг@Mail.ru Опель Калибра Клуб России создан и поддерживается Vi (e-mail: info@calibra-club.ru)
По всем вопросам обращайтесь webmaster@calibra-club.ru