Автор | Сообщение |
Rypavlik
Calibra C20NE,8V

|
|
01:41, 16.07.19 |
ответпрофильлс |
|
Газелист писал(а): |
Намекну: возможно, ты и говорить откажешься, потому что дело касается "святых 90-х" и совсем не про Путина.  |
Нет, не откажусь.
Для меня Горбачев-Ельцин-Путин - это единое целое. Начиная с того момента, как Горбачев, Путин, Собчак и еще один деятель в 1990 году основали банк "Санкт-Петербург". Банк "Россия" сейчас, и учредителей не раскрывает принципиально. Эти парни ураганить собирались еще тогда. Моя позиция - гнать нах прям всех и побольше гасности. И про отмывку денег Путиным/Петровым/Кумариным в Испании (сейчас там как раз суд идет) и про тот самый сахар в Рязани и всё остальное... _________________ вложение денег в старую машину - это инъекция в протез (с)
|
|
|
Газелист
Сочувствующий

|
|
21:43, 17.07.19 |
ответпрофильлс |
|
Rypavlik писал(а): | Газелист писал(а): |
Намекну: возможно, ты и говорить откажешься, потому что дело касается "святых 90-х" и совсем не про Путина.  |
Нет, не откажусь. | ну тогда изучи вопрос, когда была принята поправка. А вот в чём мы с тобой сходимся, так это в том, что меня, например, про эту поправку в Конституцию тогда никто не спросил. Правда я бы и хрен чо ответил бы. Насколько я помню, вопрос был именно юридический в части трактовки положения этой статьи, а не общественный. Так что КС просто подправил (вроде как) Коснтитуцию для понятности, а не ради чтоб ты щас как оголтелая кликуша непонятливая носился. Признайся честно: ведь ты не читал оригинал ни одного документа. на которые ссылаешься? и дату поправки ты тоже не смотрел? и Резолюцию ВС от 25 сентября (или августа? - не помню) выдержку из которой приводил тоже не читал, раз ты вообще не понимаешь, что там речь в ней идёт прямо противоположно тому, что ты утверждаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Rypavlik писал(а): | Банк "Россия" сейчас, и учредителей не раскрывает принципиально. | ищется в 5 секунд, именно столько у меня ушло.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Россия(банк)#Собственники (копировать целиком)
Скажи, ведь ты сам вообще ни ухом ни рылом и что-то где-то прочитал или кто-то на лавочке сказал, а потом ты такой гордый и знающий - "а нате вам горячего" из серии "ща я у вас время отниму откровенную чушь опровергать замучаетесь!". _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
Коммунизм - это общество свободных людей, работающих на общее благо в силу внутренней потребности.
|
|
|
Rypavlik
Calibra C20NE,8V

|
|
00:44, 19.07.19 |
ответпрофильлс |
|
Газелист
Есть такое понятие "толкование закона" или "дух закона". То, что написали за пару ночей на подоконнике и назвали Конституцией РФ, нечаянно стало одной из лучших Конституций в мире. То, что что-то упустили при этом - точнее пару кривых или размытых моментов - это случайность, но она пришлась на момент когда у власти задержался один царь.
Я не читал эти опеределения или постановления, т.к. ельцинский суд осторожно принимал решения, в духе "как бы что не вышло". Прямого Определения запрета нет, тут ты прав. Но в моем понимании, при нормальном положении вещей - Путин перед 2012 годом должен был не менять Конституцию, а просить КС дать разъяснение раз и навсегда. И если можно Путину, то можно и всем остальным потом. Но как то странно вышло, мол, Путину можно и Конституцию поменяли чтобы потом стало нельзя. Это не закон, а дышло...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Про банк гляну. Не прямая ссылка, жаль...
Но сразу!
Учредители и собственники - это разные люди))) _________________ вложение денег в старую машину - это инъекция в протез (с)
|
|
|
Газелист
Сочувствующий

|
|
12:32, 19.07.19 |
ответпрофильлс |
|
Rypavlik
Цитата: | написали за пару ночей на подоконнике и назвали Конституцией РФ | это вот ты ща про какую? которую из США привезли готовой с пунктом, по которому внешние законы важнее и кучей других подобных "нюансов", а потом рассказали, что вот вдохновение нашло для быстрого написания?
Цитата: |
Я не читал эти опеределения или постановления, т.к. ельцинский суд осторожно принимал решения, в духе "как бы что не вышло" | ага, взяли и дописали в 98-м году 1 слово: "подряд". Зато ты точно понимаешь, как поменялся этот пункт в толковании.
Цитата: | Путин перед 2012 годом должен был не менять Конституцию, | расскажи мне эту историю подробнее: как и что было поменяно, кроме срока 4-6 лет? Только конкретно, без общих слов и с пруфами и точными цитаттами "было-стало".
Цитата: | Но сразу!
Учредители и собственники - это разные люди))) | ну и в чём их отличие?
Цитата: | Про банк гляну. Не прямая ссылка, жаль... | прямая! написал же: всё скопировать в адрес! _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
Коммунизм - это общество свободных людей, работающих на общее благо в силу внутренней потребности.
|
|
|
Mer (Володя)
Calibra C20NE,8V

|
|
|
|
Rypavlik
Calibra C20NE,8V

|
|
15:37, 21.07.19 |
ответпрофильлс |
|
Mer писал(а): | Rypavlik
скатился... |
В плане скатился?
В институте "конституционное право" я сдал на отлично, ни разу не открыв учебник. Билет вытянул и сразу отвечал.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Газелист
Если надо пруфы - то потом.
На словах - внесли изменения, типа 6 лет президенту, 5 думе.
Уточнили, что 2 срока - это вообще за жизнь политика, но вступление нормы в силу уже после 4 срока Путина. В каком виде - прямом изменении или в виде Определения КС не помню. Я смысл уловил сразу - мне достаточно. _________________ вложение денег в старую машину - это инъекция в протез (с)
|
|
|
Газелист
Сочувствующий

|
|
06:01, 23.07.19 |
ответпрофильлс |
|
Rypavlik
Цитата: | сдал на отлично, ни разу не открыв учебник. | спс, поржал.
Цитата: | Уточнили, что 2 срока - это вообще за жизнь политика | кто такое уточнил и когда?
Цитата: | вступление нормы в силу уже после 4 срока Путина | день клонился к вечеру, а бабки всё падали и падали. В смысле тебя уже 2 недели Постановление КС, цитатами из которого ты бросаешься, просят прочитать, но ты смысл только улавливаешь.... как на том экзамене без учебника...  _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
|
|
|
Rypavlik
Calibra C20NE,8V

|
|
18:45, 24.07.19 |
ответпрофильлс |
|
Газелист
Если без пригожинского (ольгинского) бреда, то по сути то ты понял?
После Путина более 2 сроков нельзя никому. Почему это не сделали перед третьим путинским, ну или хотя бы перед четвертым сроком - вопрос, понятный даже любому гитлер- или путен-югенту)
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Газелист писал(а): | Rypavlik
Цитата: | сдал на отлично, ни разу не открыв учебник. | спс, поржал.
|
У меня пара-тройка четверок и одно отлично в аттестате. Вроде одно. Остальное тройки. Юрист я. (А ты по образованию скорее всего .... неуч или доярка)
Именно конституционное право и есть на отлично. И я правда его не открывал и учебник даже не покупал.
Конституционное право - это же устройство страны. Мне это было интересно со времен программы "600 секунд" Невзорова, когда я, 9-летний, задумался над процессами регулирующими государственные взамиоотношения. В 1991 году мне было почти 11 лет и я примерно понимал зачем по ТВ показывают Лебединое озеро.
В 1993 на БТР во дворе управы Люблино (он стоял там несколько месяцев, я по Люблинской улице в школу ездил на автобусе) я уже смотрел просто как на инструмент политической борьбы. В октябре мне было полных 12 лет и вопросов у меня к этому в принципе уже не было.
То, что ты тут пишешь улыбками, выдает в тебе просто недалекого человека. Извини, но просто ограниченного, либо просто продажного... _________________ вложение денег в старую машину - это инъекция в протез (с)
|
|
|
Газелист
Сочувствующий

|
|
23:20, 24.07.19 |
ответпрофильлс |
|
В преддверии выборов.

Rypavlik
Цитата: | После Путина более 2 сроков нельзя никому. | не в курсе. Дай почитать.
Цитата: | То, что ты тут пишешь улыбками, выдает в тебе просто недалекого человека. Извини, | тупой нелогичный бред фантазирующего помешанного вызывает улыбку, иногда улыбку сочувствия. Извиняю.  _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
|
|
|
Tarantin
Сочувствующий

|
|
09:42, 26.07.19 |
ответпрофильлс |
|
Газелист
голосуем за товарища Максима?))))))))) _________________ Пачотный сиськовед номер РАЗ Образцово - Показательной Семьи Калибра-Клуппа
Всех приезжающих из Москвы - встречу, проведу по городу, обую на бабки.
|
|
|
Газелист
Сочувствующий

|
|
09:56, 26.07.19 |
ответпрофильлс |
|
Tarantin
уж лучше за товарища Максима, чем за гражданку-лошадку. )))) _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
|
|
|
Tarantin
Сочувствующий

|
|
10:08, 26.07.19 |
ответпрофильлс |
|
Газелист
а на баррикады пойдем? _________________ Пачотный сиськовед номер РАЗ Образцово - Показательной Семьи Калибра-Клуппа
Всех приезжающих из Москвы - встречу, проведу по городу, обую на бабки.
|
|
|
Газелист
Сочувствующий

|
|
10:28, 27.07.19 |
ответпрофильлс |
|
Tarantin
зависит от лозунгов.
А пока я думаю, что надо как-то более полно распространить информацию http://mosgorduma-2019.ru/
Так что просьба к москвичам, кто читает - передайте дальше.
Чую, что первый раз буду голосовать "за кого надо" и первый раз прислушаюсь к навальному с его "умным голосованием" (или оно не его? я не в курсе). _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
|
|
|
Rypavlik
Calibra C20NE,8V

|
|
03:31, 30.07.19 |
ответпрофильлс |
|
Газелист писал(а): | Tarantin
зависит от лозунгов.
А пока я думаю, что надо как-то более полно распространить информацию http://mosgorduma-2019.ru/
Так что просьба к москвичам, кто читает - передайте дальше.
Чую, что первый раз буду голосовать "за кого надо" и первый раз прислушаюсь к навальному с его "умным голосованием" (или оно не его? я не в курсе). |
Утром, в день протестов написал про выборы. Не удалось тебе. Странно вышло. Ничего, купи тушь для ресниц и радуйся) _________________ вложение денег в старую машину - это инъекция в протез (с)
|
|
|
Газелист
Сочувствующий

|
|
20:07, 31.07.19 |
ответпрофильлс |
|
пох на протесты. ничего не принесут, для меня - бесполезны. Не обратил бы внимания, если б Мер не стукнулся (за что - благодарю). _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
|
|
|
Rypavlik
Calibra C20NE,8V

|
|
20:31, 31.07.19 |
ответпрофильлс |
|
А протесты никогда ничего не приносили кроме понимания портрета участников.
Когда насилуют женщину - она почти всегда кричит. И почти никогда это ей не помогает. Но становится понятно, что за человек, который ее насилует. Он злодей. Он нарушает закон.
Так и с протестами - власть сейчас насилует Конституцию, а именно ст.31, ну и просто общество. Люди мирно ходят по улице, полиции не сопротивляются, а ОМОН их бьет...
Тут понятно - кто жертва, а кто злодей.
И ухари за пайку еще и защищают власть. Кумовские шныри)
Ну и Путин конечно молодец!
В столице погром, пожары в Сибири, наводнения на Дальнем востоке, а он купается..... Это как в блокадном Ленинграде игрой подавиться. Но те, кто его еще и защищают при этом - вообще трэш! _________________ вложение денег в старую машину - это инъекция в протез (с)
|
|
|
Газелист
Сочувствующий

|
|
15:45, 01.08.19 |
ответпрофильлс |
|
Хотят Лубянку, а им дают Сахарова. Ну прям ахерезное нарушение 31 ст. Конституции.
Ты-то, я смотрю, людей на водах спасаешь и леса тушишь сильно помогая. _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
|
|
|
Rypavlik
Calibra C20NE,8V

|
|
16:05, 01.08.19 |
ответпрофильлс |
|
Газелист писал(а): | Хотят Лубянку, а им дают Сахарова. Ну прям ахерезное нарушение 31 ст. Конституции.
Ты-то, я смотрю, людей на водах спасаешь и леса тушишь сильно помогая. |
А я не занимаю государственную должность!
Гражданское общество придумало структуру, которая будет помогать всем жить. Сделить за порядком, в том числе тушить пожары, препятствовать избиению обычных людей на улицах, заводить уголовные дела на преступные приказы и прочее.... Называется ГОСУДАРСТВО. Это его прямая обязанность.
Но пробдема в том, что ОПГ из Петербурга захватила власть и не отдает. Изменила законы под себя, блокирует принятый порядок ротации должностных лиц. А продажные бессовестные бесхребетные жители нашей страны еще и защищают эту шайку в общественном обсуждении.
Власовцы одним словом! _________________ вложение денег в старую машину - это инъекция в протез (с)
|
|
|
Газелист
Сочувствующий

|
|
21:58, 02.08.19 |
ответпрофильлс |
|
Rypavlik
а ты другую ОПГ хочешь? по мне - так все они одинаковы в главном и различаются только в частностях. Вот твоя пропиндосская ОПГ мне вообще не нравится, как бы ты её не рекламировал. Я на неё в 90-х уже насмотрелся, больше не хочу.
Пока государство капиталистическое - управляют капиталисты, пишут законы под себя, создают под себя партии, которые эти законы принимают, выборы тоже устраивают под себя, потому что иначе у их партий не получится им законы ныжные сочинять, а без нужных законов собственность непосильным трудом наворованную не защитить. Ну, и суды тоже под себя создают. Только либеральные дибелоиды могут считать, что в капиталистическом госудасртве самое важное лицо - это гражданин этого госудасртва. Закон о выборах взять, например. Как реально простой человек может собрать 5000 подписей? И вам это нравилось, против не были ведь, пока пролетать не начали. А чтоб собрать эти тыщи подписей, нужны тыщи тыщ рублей. А у кого они есть? кто их может выдать и какую цель при этом выдающий преследует? Розовые очки снимите уже, наконец! _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
|
|
|
Rypavlik
Calibra C20NE,8V

|
|
00:08, 03.08.19 |
ответпрофильлс |
|
Еще раз.
В 90-е годы частью системы был Путин. Мне не нравятся путинские времена - что 90-е, когда он был на подхвате, что сейчас.
Мне нужна Республика. Как древний Новгород можно.
Можно вариант Верховного Совета СССР.
Про либералов не знаю.... кто это и какое отношение имеет ко мне? _________________ вложение денег в старую машину - это инъекция в протез (с)
|
|
|
|
Страница 15 из 16 |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3 ... , 14, 15, 16 След. |
|