Автор | Сообщение |
Аракис
Calibra C20LET,turbo

Возраст: 37 Откуда: Санкт-Петербург не был с: 12:01, 01.02.15
|
|
22:57, 16.08.12 |
ответпрофильлс |
|
Жили семь лет с любимой девушкой,постепенно моё отношение к ней становилось всё хуже и хуже,я до поздна работал приходил не в духе и накопившийся негатив вымещал на ней чуть она давала мне повод.. постоянные ссоры и разногласия,по мелочи конечно.. проводили всё меньше времени вместе .. конечно я был поглощен работой в свободное время занимался своим автопарком и мне было даже как то не вдомёк что она плачет постоянно из за меня грустит одна дома в выходные пока я пропадал в гараже.. часто на меня нападала грусть печаль и тревога что я могу потерять её я долго думал понимал какой я мудак как по свински я обращаюсь с любимой и обещал себе что сейчас приду домой расцелую её обниму скажу как сильно я её люблю и мы вместе пойдём куда нибудь проведём хорошо время забудем всё былое и будем стараться не допускать этого.. но дальше мыслей это не заходило всё повторялось вновь она снова плакала.. Она постоянно просила меня поговорить о нашем будущем,просила изменить моё отношение к ней но в ответ я говорил заткнись я занят и дальше сидел за компом изучая всякую ересь.. очень много плохого я натворил по отношению к ней конечно на фоне своих проблем всё это происходило,дошло уже до того что она говорила мне - я уйду отпусти меня я тебя не люблю больше.. но я пропускал всё это мимо ушей думал что она назло мне просто бесится.. На той неделе очень уставал и мне всю неделю в голову лезла мысль о том что-бы побыстрее закончить - управится к выходным и провести выходные с ней с утра до вечера наконец то всё устаканить помериться.. начать всё с начала... но так я и не успел закончил в субботу вечером уставший пришёл домой и опять мне не до чего принял душ и помчал с товарищем на гонки.. а она снова плакала дома одна. В воскресение меня впрёг товарищ оформить документы я с утра полетел с ним освободился к обеду.. пришёл домой её дома нет,плохо себя чувствовал прилёг,задремал. Проснулся вечером.. болят глаза во время моей работы попали искры от балгарки,я думал всё обойдётся но они крепко сидели в обоих глазах я расстроился начал звонить ей.. она берёт трубку я спрашиваю - где ты,она говорит что в магазине покупает одежду я без настроения - едь срочно домой купи капли в глаза и закинь денег на интернет,пойдём в кино.. грубым голосом всё это.. и тут она говорит - всё,я больше не приду.. вешает трубку и выключает её. Я не предав особо значения мол обиделась приедет поздно наверно,пошёл пройтись вечером по свежему воздуху.. тут мне стало ужасно плохо я чувствовал сильную душевную боль начал звонить ей - выключено,11 вечера,12,1,2 я не знал что делать в голове мысли вдруг у неё две недели смена в ночь и она поехала сразу на работу.. не спал,ужасно себя чувствовал - утро она не пришла телефон выключен .. что случилось.. всё перемешалось в голове боль в глазах,я звонил её маме и искал её везде где мог.. её нет.. вечером не выдерживая боли поехал на литейный в травму - огромная очередь я понимал что не смогу просидеть тут столько - уехал,поздний вечер телефон выключен вконтакте её нет что делать!? понимал что она ушла думал к подруге,доверял ей и номера подруг и т.п. не спрашивал.. некуда звонить,безсонная ночь от нервов не могу есть ужасно болит голова и глаза утром еду к метро с надеждой поймать её когда она будет садиться в рвзвозку - её нет.. паника.. еду в травму сижу очередь чуть не встреваю в драку с тремя чурбанами которые всё пытались передо мной влезть,наконец то мне вытащили из глаз эти занозы но всё равно боль,зрение стало хуже,нервы,бессилие.. Еду к метро Ветеранов - туда в 18.00 приходит развозка с завода,её в ней не было.. вижу знакомое лицо её подруги(видел на фото)подбегаю,спрашиваю.. Даша была на работе эти два дня,больше ничего не говорит.. я не нахожу себе места.. я очень люблю её хоть и груб с ней,вечер нервы еда не лезет спать не могу.. утром поспал час,помчался с товарищем к ней на работу(завод Хёндай)уговорил охрану подпустить меня к турникетам где выходят все с цехов,пошли люди жду трясёт её нет и нет.. вдруг вижу её она радостная идёт с тремя парнями с одним чуть ли не в обнимку я подбегаю,начинаю умолять её о прощении,прошу поговорить со мной,она не в какую.. начинает подтягиваться охрана,нервы крики,она говорит что всё кончено и не вернётся домой.. охрана уводит её.. я к парню,говорю отвечай ! он молчит,я мог разорвать его там но меня бы закрыли после этого,охрана просит нас уехать.. да охрану я подставил.. я полумёртвый падаю в машину и мы едем оттуда,мой товарищ по пути говорит мне что он разговаривал с теми двумя,и они сказали что моя Дашенька с этим уродцем встречаются.. меня убило,да он правильно не сказал мне это там.. я еле пришёл домой и разревелся как маленький,я рыдал час и не верил всему этому,я проклинал себя,мне не описать состояние в котором я нахожусь.. этой ночью я не спал,ломит всё тело вся левая сторона как будто онемевшая,есть не могу.. утром позвонил её матери спросил не звонила ли Даша ей - звонила - что сказала - сказала ни за что не вернётся. я обессилевший иду на работу меня там пытаются успокоить не долго я там побыл чуть стало лучше.. но вот вечер,то время когда я приходил домой и она уже спала,я ложился рядом и обнимал её и думал что всё наладится.. но её нет,комната пуста только запах её вещей.. я пишу и плачу,мне ужасно плохо я наверно не выдержу всего этого,дикое опустошение,боль,я понимаю что всё это время она не хотела этого а я своим отношением заставлял её сделать такой шаг,я вспоминаю всё что я ей говорил,всю ту боль что причинял мне не сдержать слёзы,впереди опять ночь,пустота слёзы и боль,кружиться голова.. мне говорят что всё пройдёт,может она вернётся.. утешают меня - но я понимаю что этот петух давно подссыкал ей в уши и клеился,ведь они долго работают вместе.. и она просто ушла к нему,ночюет у него,радуется новой жизни.. без ссор и криков.. просто живёт. а я не вижу себя без неё,я её безумно люблю но вина моя стопроцентна,выхода нет и мне с каждой минутой всё хуже,хуже морально и физически.. я чувствую как силы уходят,я написал ей вконтакте и на телефон но её не там не там нет..голосовые сообщения всё впустоту.. я не знаю сколько ночей я ещё продержусь мне кажется это конец.. две мои машины оформлены на неё,и гараж тоже.. моя жизнь пренадлежит ей..я не могу без неё она самое дорогое что есть у меня.. было.. _________________ Запчасти 8-950-017-57-76
|
|
|
%OLEGATOR%
Calibra X25XE,V6

Возраст: 38 Откуда: МОСКВА-РОСТОВ на ДОНУ не был с: 13:46, 13.12.15
|
|
|
|
недовольный
Calibra C20NE,8V

|
|
23:19, 16.08.12 |
ответпрофильлс |
|
Мих ты сам ответил на все свои вопросы!!!!
Я был в такой же ситуации,да хренова,да обидно!!!! и долбит одна и та же мысль,а может все наладиться и она вернется!!!! НЕТ НЕ НАЛАДИТЬСЯ!!!!НЕТ НЕ ВЕРНЕТСЯ!!!
У ней другой появился не сегодня и не вчера а гораздо раньше,значит она уже осознавала что с тобой у ней нет будущего, главное для женщины внимание!!!!!Главное для тебя сделать правельные выводы.
А то что на нее все оформлено так это ерунда,переоформишь в свое время, главное не торопись.
И не руби сплеча,забудь и прости!!! _________________ мега прожорливый корч!!!!
|
|
|
Аракис
Calibra C20LET,turbo

|
|
23:21, 16.08.12 |
ответпрофильлс |
|
Ребята если мало ли кто в Питере её увидит подойдите и скажите ей что я очень её люблю и прошу прощения за всё.. _________________ Запчасти 8-950-017-57-76
Последний раз редактировалось: Аракис (15:48, 18.08.12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
РОККО
Calibra X20XEV,16V

не был с: 01:47, 22.01.17
|
|
23:45, 16.08.12 |
ответпрофильлс |
|
Аракис
чувак держись.....главное не оставайся один, гуляй с друзьями, ходи на тусы....главное отвлекаться...... _________________ Клубный маммолог
|
|
|
Temа74-опельнекромант...
Calibra C20LET,turbo

|
|
23:57, 16.08.12 |
ответпрофильлс |
|
я могу посоветовать,как это пережить,но мои методы тут народу не нравятся.потому промолчу и посочувствую тебе.сам так не раз попадал,только всё наоборот,и внимание,и ласка и без ссор-всеравно чем то они всегда недовольны.или просто это повод.живи дальше,не начинай бухать,держись огурцом-встретишь другую,полюбишь.химическая привязанность к женщине у мужчины проходит обычно за 2 года,от полугода до 3-х ,убери все её вещи и запахи-это ВАЖНО.так тебе будет проще,не звони,не встречайся,убери все фотки.
добро пожаловать в клуб холостяков.  _________________ опель ремонтировать нельзя-хуже будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ-для этого нужен ДОКТОР,а не автослесарь!.
|
|
|
Феникс
Сочувствующий

не был с: 20:19, 08.10.24
|
|
02:01, 17.08.12 |
ответпрофильлс |
|
недовольный писал(а): | НЕТ НЕ НАЛАДИТЬСЯ!!!!НЕТ НЕ ВЕРНЕТСЯ!!!
И не руби сплеча,забудь и прости!!! |
+1
Надо немного времени. Держись.
|
|
|
CalibraX
Calibra C20NE,8V

|
|
05:05, 17.08.12 |
ответпрофильлс |
|
Аракис
мда, мужик, держись. Все проходили это. Когда два года назад был в той же ситуации я просто последовал той самой фразе "чем больше женщину мы любим..." и забил хер. Где-то глубоко я понимал, что они расстанутся в итоге. Так и случилось. А тот хер через пару месяцев вдул какой-то страшилке и сделал ей живот, пришлось жениться так вот, она начала звонить мне, но я знал, что если сойдемся, то все пойдет сначала. Опять я начну забивать х&й и отталкивать её. Она до сих пор ждет. Приезжаю к ней пару раз в месяц на палку чая не забирая у нее надежды, что всё вернется мораль такова, забить на весь этот борщ всё-равно придется, Миша, а там уж как получится. Потерпи пару месяцев и все пройдет, мужик. _________________ In rust we trust.
+7-916-757-49-2девять
|
|
|
asia
Сочувствующий

|
|
|
|
Аракис
Calibra C20LET,turbo

|
|
07:40, 17.08.12 |
ответпрофильлс |
|
Спасибо за поддержку но я тоже уже проходил это,девушку которая была до неё я не мог забыть четыре года хоть уже во всю был с Дашей..
Для меня это очень резкий удар,я ни с кем не тусуюсь.. некуда мне идти,мне как то всё это не нужно было я не люблю всякие дискотеки и т.п. ,не изменял ей я забыл что такое другие девушки.. я был счастлив что у меня есть она,она идеальна для меня.. единственное что стояло между нами это ругань,которую начинал я ..но так же нельзя,взять и уйти
мы же не месяц встречаемся а прожили годы..
Я понимаю что тут можно только посочувствовать ведь смотреть со стороны легко.. но для меня всё по другому.. пока пишу чуть успокаиваюсь,только мысль возвращается и опять чуть не плачу.. не смогу я всё взять и забыть,стереть из памяти это не возможно.. и не так просто всё у нас было как кажется со стороны.. _________________ Запчасти 8-950-017-57-76
|
|
|
Zavalic
Calibra X20XEV,16V

|
|
|
|
asia
Сочувствующий

|
|
07:50, 17.08.12 |
ответпрофильлс |
|
Аракис
если она так поступила, значит чаша ее терпения переполнилась. Женщина никогда не уйдет от мужчины с которым ей хорошо. А вернуть все обратно не получится, разбитая чашка не станет новой. Жаль. _________________ ПУТАЮ ПЕДАЛЬКИ ТОРМОЗА И ГАЗА)))
|
|
|
Vadilo
Calibra C20XE,16V

|
|
08:00, 17.08.12 |
ответпрофильлс |
|
Живи своей обычной жизнью. Езди на гонки, помогай друзьям, возись с тачками, по возможности сгоняй в коммандировку. С родителями потуси, они стареют и по ним когда-нибуть тоже придется скучать. А насчет "идеальной", странно что она с тобой на гонки не ездила, по крайней мере ты был бы рядом. Может тебе лучше быть одному, как ни странно это звучит, живи себе и гуляй периодически. Если работа и покатушки важнее, то этот варинт больше тебе подходит. Просто ты привык, что она дома а со временем отвыкнешь и будешь таскать домой знакомых.
Последний раз редактировалось: Vadilo (09:23, 17.08.12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
HeBeCTa
Calibra C20LET,turbo

|
|
08:38, 17.08.12 |
ответпрофильлс |
|
часто вижу тут как выставляют напоказ фото своих ненаглядных. и всегда возникает вопрос, а спросили ли вы их, не против ли они такой популярности? фотки и сопливые рассказы это так лично... по-моему выкладывать чью-то личную жизнь это элементарное неуважение к человеку.
|
|
|
asia
Сочувствующий

|
|
|
|
tuy0n (Антон)
Calibra C20XE,16V

|
|
|
|
U
Calibra C25XE,V6

не был с: 20:48, 03.10.12
|
|
09:13, 17.08.12 |
ответпрофильлс |
|
к психологу сходи... если не полный уродец и _действительно_ хочешь чтото менять, но чуствуешь что не хватает опыта/знаний/понимания.
про фотку Невеста уже сказала - убери её. _________________

Неужто вам покой не по карману?
|
|
|
LUKzet
Calibra X20XEV,16V

Возраст: 113 Откуда: Санкт-Петербург не был с: 16:25, 03.05.23
|
|
09:14, 17.08.12 |
ответпрофильлс |
|
Аракис
Ты, конечно, извини, но вот ты говоришь, что сейчас плачешь с горя.
Но ты же сам и пишешь, что на протяжении долгого времени знал, что
она плачет чуть ли не каждый день, покуда ты, не обращая на нее
внимания, делал свои дела.
Ну и чего ты ожидал ? Что так все и будет продолжаться до бесконечости ? Вот и лопнуло у девушки терпение. Все логично.
Сейчас видится следующее:
Успокоиться и ждать дальнейшего развития событий.
Не лезть назойливо к ней со слезливыми просьбами вернуться.
Если она сама не "проявится" в ближайший год-два, знчит ей хорошо с тем "перцем", и можно закрывать тему... _________________ Calibra ЧУМ '1994; SAAB 9-3 1,8t '2008
|
|
|
tuy0n (Антон)
Calibra C20XE,16V

|
|
09:30, 17.08.12 |
ответпрофильлс |
|
Да просто основным приоритетом любой женщины является именно "состояться как женщине" (блядей, синявок и наркоманок в расчет не берем).. Семья, уголок в котором она смогла бы строить уют, дети... Лезть назойливо к ней со слезливыми просьбами вернуться конечно не надо, но дать понять, что у вас есть будущее, что у нее есть будущее с тобой - стоит. _________________ Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пиздец до конца.
Drive2: http://www.drive2.ru/r/opel/288230376151887907/
Facebook: http://www.facebook.com/blinkov.anton
Тел. +79622080180
|
|
|
rur
Calibra C20LET,turbo

|
|
09:32, 17.08.12 |
ответпрофильлс |
|
Аракис
было точно так же у меня........ты знаешь.....это проходит,а чтоб прошло нужно ОТВЛЕКАТЬСЯ!полюбому нужно сходить с друзьями например в караоке клуб!Отвлекаться нужно.......и постепенно боль,скучание,грусть проходит....Все проходит и встретишь новую любимую,но уже будешь научен горьким опытом...не повторять главное ошибки....Я сочуствую тебе и знаю что это такое _________________ ауди Q 7 3.0 tdi , Астра Н ,1.7 cdti
|
|
|
|
Страница 1 из 14 |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 След. |
|