Автор | Сообщение |
Еще 6 лет? |
Да |
|
61% |
[ 16 ] |
Нет |
|
38% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
Tarantin
Сочувствующий
|
|
11:43, 22.02.18 |
ответпрофильлс |
|
Легнум
1. в конце года матери делали операцию. бесплатно. ждала месяца два. Отцу год или два назад делали шунтирование или как-то так называется в Алмазова. Бесплатно. Так что, не все так однозначно.
3. Я не совсем понял про 4 человек? 2 человека работают. один ребенок. а если ты получаешь 35 тысяч, наверно не стоит заводить 2-х детей и жену держать дома. Про пенсии могу сказать, так как получаю за бабушку(она живет со мной) - 25 т.р. Про родителей не знаю.
4. А где-то иначе? я не знаю, правда. Есть где нет налога на недвижимость? А про акцизы на бензин говорил с немцем, вернее отправлял наши акцизы, он сказал что у них они больше. и да, я вот налог на дороги не плачу, протестую типа. С меня иногда списывают.. но не за каждый год))))
P.S. Я за Грудинина если что))))) _________________ Пачотный сиськовед номер РАЗ Образцово - Показательной Семьи Калибра-Клуппа
Всех приезжающих из Москвы - встречу, проведу по городу, обую на бабки.
|
|
|
Миха
Calibra C20NE,8V
|
|
12:35, 22.02.18 |
ответпрофильлс |
|
вы хоть иногда за пределы москвы и питера выбирайтесь _________________ Калибра - лучшая в мире машина для моего внутреннего я (с) triada.ru
|
|
|
Tarantin
Сочувствующий
|
|
14:13, 22.02.18 |
ответпрофильлс |
|
Миха
выбираюсь)) В Эстонии бываю, там тоже неплохо))))) _________________ Пачотный сиськовед номер РАЗ Образцово - Показательной Семьи Калибра-Клуппа
Всех приезжающих из Москвы - встречу, проведу по городу, обую на бабки.
|
|
|
G_N_I_D_O_I
Calibra C25XE,V6
Возраст: 49 Откуда: переферия Майкоп не был с: 22:31, 21.10.22
|
|
14:16, 22.02.18 |
ответпрофильлс |
|
Mer писал(а): | За Грудинина!!!!!
Jooks с логина Mer |
всегда любил такой юмор _________________ *всегда с чегото нада начинать*
+7-909-469-59-39
|
|
|
Газелист
Сочувствующий
|
|
17:02, 22.02.18 |
ответпрофильлс |
|
Легнум
Миха
вся ваша проблема, что вы ожидаете чего-то иного при смене. Проблема не в том, что ожидаете, а в том, что напрасно и не понимаете этого. Вас привлекли красивые вывески КПРФ, которая на самом деле, только номинально так называется, никакой преёмницей по идеологии она не считается, стоит полностью на соглашательских позициях и помогает ЕР проводить то, что они там проводят. По сути, это карманная олигархическая партия для отвелечения очень большой части населения с "левыми" взглядами, но не понимающими разницу ме5жду КПРФ и настоящей Компартией. Как там у Ленина.... "компрадоры. соглашатели, прислужники капитала, защитники буржуазных интересов под левыми лозунгами".
К примеру, просто сходу открываем голосование http://burkprf.ru/?p=9507 и видим пункт 2 "перевод на самофинансирование и платность государственных учреждений образования, науки, здравоохранения". Если бы КПРФ не проголосовали - кворума бы не было и решение не было бы принято. Там в таблице есть ещё такие же примеры. Вся фишка в том, что только голосов ЕР для кворума не хватает А так и всем показали своё "против" и решение прошло! Вот так и действуют! и это только я просто особо не напрягался, чтобы показать, могу сходу также вспомнить финансирование КПРФ Ходором (20 лямов резаной) и проход его ближайших соратников в ГД через КПРФ. То есть мне лично всё понятно про эту партию, когда я на выборах любого уровня смотрю биографию кандидатов от КПРФ и вижу то безработных с парой джипов и коттеджами метров на 300, то предпримателей далеко не бедного слоя населения.
Ну, а если и это не убедило, то я просто напомню, что Грудинин - не член КПРФ, а остальное развитие ситуации додумайте сами.
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
из соседнего поста перенесу прям по теме
возвращаясь к теме проблемы, разницы в системе распределения, про которую я не раз упоминал:
ролик тут https://www.youtube.com/watch?v=tiDO56Fg43U
Стенограмма ролика (кому читать - это быстрее) тут: https://aftershock.news/?q=node/612344 _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
Коммунизм - это общество свободных людей, работающих на общее благо в силу внутренней потребности.
|
|
|
Миха
Calibra C20NE,8V
|
|
19:24, 22.02.18 |
ответпрофильлс |
|
Сань, мне ваще пох на выборы, я 16 лет на них физически не был. Ничего не жду ни от смены, ни от несмены. Ну сменится одна группа воров на другую и что? никому мы нахер не нужны, наша жизнь в наших руках и больше ничьих. Это в юности мы в розовых очечках стремимся изменить мир к лучшему, нахуй, на воевался я с системой _________________ Калибра - лучшая в мире машина для моего внутреннего я (с) triada.ru
|
|
|
Салат
Сочувствующий
не был с: 10:24, 04.01.23
|
|
23:36, 22.02.18 |
ответпрофильлс |
|
[quote="Газелист"]Легнум
Миха
вся ваша проблема, что вы ожидаете чего-то иного при смене. Проблема не в том, что ожидаете, а в том, что напрасно и не понимаете этого. [quote]
Блин, да проблема в самой безвыборности и бессменности власти. Если мы называем себя демократической страной, то пусть и все принципы демократии тогда соблюдаются.
Хотя я на России давно поставил крест. Саму страну считаю болотом, а большинство жителей страны терпилами, но мне просто интересно купаться в этом океане "правильных мнений". _________________ Could not delete old search id sessions DEBUG MODE
SQL Error : 1054 Unknown column 'search_time' in 'where clause' DELETE FROM cc_search_results WHERE search_time < 1323800563
|
|
|
Газелист
Сочувствующий
|
|
11:02, 23.02.18 |
ответпрофильлс |
|
да зачем тебе сменяемость власти? чисса принципиально? чтобы просто чтоб чего-то произошло? и тогда новая власть понизит НДС на процентик, но повысит налог на прибыль? или введут налог на богатых, но одновременно повысят цены на бензин? во движуха-то будет! а я всю эту движуху в 90е нанаблдался и больше не хочу. При отсутствии глобальных альтернатив я выбираю болото, спокойствия хочется.
Миха писал(а): | мне ваще пох на выборы, я 16 лет на них физически не был. | пидара на передержку тебе за это! _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
Коммунизм - это общество свободных людей, работающих на общее благо в силу внутренней потребности.
|
|
|
Миха
Calibra C20NE,8V
|
|
|
|
Rypavlik
Calibra C20NE,8V
|
|
00:06, 25.02.18 |
ответпрофильлс |
|
Национальная идея России "сила, наглость и хамство". Актер Серебряков. 3 дня назад. И ведь не поспоришь)
Другой власти у нас быть не может. Мы государство, точнее квазигосударство (ну или подобие) на обломках более развитой цивилизации. СССР имеется ввиду. Там правда были свои причуды.
У Путина уже назначены встречи в мае как президента. Какие нах сюрпризы!?)))
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Это ребята валят Союз в 1991 году.
В синем галстуке Коржаков, начальник охраны Ельцина если кто не знает. А вот сверху Коржакова кто? Правильно, Золотов будущий начальник охраны Путина, одно из самых его доверенных лиц, сейчас глава Росгвардии.
Горбачев=Ельцин=Путин, точнее они единая команда. Верхушка команды, которая рвет и будет рвать страну, пока сможет.
Выборы? Не, не слышали... _________________ вложение денег в старую машину - это инъекция в протез (с)
|
|
|
Mer (Володя)
Calibra C20NE,8V
|
|
|
|
Shultz
Calibra C20XE,16V
|
|
11:52, 25.02.18 |
ответпрофильлс |
|
Я так понимаю нефтью алмазами делиться опять не будут ? _________________ Ирландский мексиканец с арийскими корнями !
|
|
|
Rypavlik
Calibra C20NE,8V
|
|
12:48, 25.02.18 |
ответпрофильлс |
|
Если только они начнут пИсать нефтью и какать алмазами, то есть шанс зацепиться - говно они на нас льют регулярно) _________________ вложение денег в старую машину - это инъекция в протез (с)
|
|
|
Shultz
Calibra C20XE,16V
|
|
13:37, 25.02.18 |
ответпрофильлс |
|
Rypavlik тихо ты вероотступник ! ФСБэшник уже кашлянул несколько раз читая твои записьки !
З.ы. Рюпашка приуэээт ! Ты где был ? Че делал ? Какдила ?
З.ы. Что то Грудинин как то палится со своими заработками .... _________________ Ирландский мексиканец с арийскими корнями !
|
|
|
Rypavlik
Calibra C20NE,8V
|
|
14:52, 25.02.18 |
ответпрофильлс |
|
Где был, там и сижу... В теплой российской гниловатой болотной тине)
Калибру решил в прошлом году завести, завел, поехал на дачу, помыл движок и больше она не давала признаков жизни. Так и стоит в сугробе до весны. Чтобы не переживать - и на КК не ходил, чтобы не вспоминать) _________________ вложение денег в старую машину - это инъекция в протез (с)
|
|
|
Bill Obama
Calibra C20NE,8V
|
|
|
|
Shultz
Calibra C20XE,16V
|
|
11:20, 26.02.18 |
ответпрофильлс |
|
- Наделение президента множеством привилегий и пожизненной возможностью править, по мнению таджикских властей, должно послужить «укреплению демократии» ©.
Вы уже достигли Нирваны Билл ! А мы близко к сему действию ! По многочисленным просьбам трудящихся, ебучихся и брачуючихся ! _________________ Ирландский мексиканец с арийскими корнями !
|
|
|
Bill Obama
Calibra C20NE,8V
|
|
22:56, 26.02.18 |
ответпрофильлс |
|
Shultz писал(а): | - Наделение президента множеством привилегий и пожизненной возможностью править, по мнению таджикских властей, должно послужить «укреплению демократии» ©.
Вы уже достигли Нирваны Билл ! А мы близко к сему действию ! По многочисленным просьбам трудящихся, ебучихся и брачуючихся ! |
могу избранные главы Конституции скинуть в рамках обмена передовым опытом:
"Статья 65
Президент избирается гражданами Таджикистана путем всеобщего, равного и прямого избирательного права, тайным голосованием сроком на 7 лет.
Кандидатом на пост Президента Республики Таджикистан может быть выдвинуто лицо не моложе 30 лет, имеющее только гражданство Республики Таджикистан, высшее образование, владеющее государственным языком и проживающее на территории республики не менее последних 10 лет.
Кандидатом на пост Президента может быть зарегистрировано лицо, за выдвижение кандидатуры которого собраны подписи не менее 5 процентов избирателей.
Одно и то же лицо не может быть избрано на должность Президента более двух сроков подряд.
Ограничение, предусмотренное в части четвёртой данной статьи, не распространяется на Основателя мира и национального единства – Лидера нации.
Правовой статус и полномочия Основателя мира и национального единства – Лидера нации определяются конституционным законом"
Ну че? Как?
_________________ Русский военный корабль -только вперед!
|
|
|
Легнум
Сочувствующий
|
|
21:19, 27.02.18 |
ответпрофильлс |
|
Bill Obama
Я не понимаю, с какого момента тебя вдруг стало интересовать что там происходит в средней Азии и в Таджикистане в частности? Живёшь ты на другом континенте, в Лидера нации не веришь, так к чему лишнее восхищение достижениями такого же смертного человека как и ты? _________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
|
|
|
Bill Obama
Calibra C20NE,8V
|
|
23:11, 27.02.18 |
ответпрофильлс |
|
Легнум писал(а): | Bill Obama
Я не понимаю, с какого момента тебя вдруг стало интересовать что там происходит в средней Азии и в Таджикистане в частности? Живёшь ты на другом континенте, в Лидера нации не веришь, так к чему лишнее восхищение достижениями такого же смертного человека как и ты? |
сарказм, стёб. ВсЁ
И да, попытка вас дураков направить на путь истинный _________________ Русский военный корабль -только вперед!
|
|
|
|
|