Автор | Сообщение |
Tarantin
Сочувствующий

|
|
14:59, 27.06.19 |
ответпрофильлс |
|
Rypavlik
Цитата: | У каждого субъективно, но если есть бытовое отвращение от лезгинки на парковке, от общения с полицией, в т.ч. дорожной, пытающейся не помочь, а обмануть, от хамства, от лжи.... Просто народ убегает из Освенцима. |
тут сегодня в МРЭО был с представителем лизинговой компании. Сцука, все время ждал подхвоха. Что наебут))))))) очень четко как раз прочувствовал что значит быть русским в нашей стране. Каждый со своей стороны ждем, что его наебет другая сторона и государство не может/ е хочет на это обращать внимание.
Цитата: | А такие как Газеля лишь перешли в хозобслугу лагеря, за плошку риса лязгают затворами камер и вроде как существуют. |
по началу так писали по приколу про Газелиста и Саныча, а ща прямо серьезно. Вот ты серьезно считаешь, что Газелист получает бабки что бы тут писать (и не только тут) то что он пишет?
Bill Obama
Цитата: | у тебя позиция сытого кота |
а какие варианты? я не могу уехать из страны и бросить жену и ребенка. Еще я не могу бросить бабушку, которой 93 года, не могу бросить родителей, которые уже далеко пенсионеры.. Когда брат уезжал в Дюсельдорф мама рыдала. И сейчас каждый раз плакать начинает, когда говорит о внуках(его детях) которых неизвестно когда она увидит. Совсем добить ее? она и так инфаркт пережила уже. Кстати, как и отец.
Вообще, убегать и бросать свою страну неправильно. Надо бороться. ну это я так, в общем. Просто никто не готов на это. Проще поджать хвост и свалить, как делают многие))) _________________ Пачотный сиськовед номер РАЗ Образцово - Показательной Семьи Калибра-Клуппа
Всех приезжающих из Москвы - встречу, проведу по городу, обую на бабки.
|
|
|
Rypavlik
Calibra C20NE,8V

|
|
15:40, 27.06.19 |
ответпрофильлс |
|
Bill Obama писал(а): | Rypavlik
дык я не про твою сытость) Я про Тарантина) Он прям пригрелся, такие и держат РФ на плаву . |
Ну да, туплю)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Tarantin
Можно бороться.
Но опричники для этого придумали ст. УК РФ 228 и 282, только цифру передвинь))
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
А про Саныча и Газелю....
Ну вроде как и в шутку воспринимали, но фабрика троллей то существует! У вас кстати первая открылась в далеком 2012 году. И где-то то они пишут.
И раз Саныч и Газеля прямо соответсвуют "методичкам", ну совпадение может быть конечно, но вроде современные молодые парни, всё понимают, и пишут одинаково как все остальные тролли. Прям один в один.
Я сравнивал стилистику с троллями на популярныых ресурсах типа Фишки или Пикабу и прочих. Один в один!
Либрестня - никто кроме Пу - переход на обсуждение личности, если она нелояльна политике партии (это про сторонних изветсных людей) - уход от ответа на прямой вопрос про Путина - подкидывание жареных фактов для замыливания темы обсуждения - рассказы что сейчас трудно, но рашьне было хуже - позиция, мне не нравится Путин, но лучше нет - Госдеп и внешняя угроза - замыливание фактов про Путина из 90-х годов (на Собчака были уголовные дела) - и как и сейчас, ПОБЕГ при "разоблачении"
Ну конечно, совпадение)) _________________ вложение денег в старую машину - это инъекция в протез (с)
Последний раз редактировалось: Rypavlik (16:10, 27.06.19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
Bill Obama
Calibra C20NE,8V

|
|
16:05, 27.06.19 |
ответпрофильлс |
|
Tarantin писал(а): |
Bill Obama
Цитата: | у тебя позиция сытого кота |
а какие варианты? я не могу уехать из страны и бросить жену и ребенка. Еще я не могу бросить бабушку, которой 93 года, не могу бросить родителей, которые уже далеко пенсионеры.. Когда брат уезжал в Дюсельдорф мама рыдала. И сейчас каждый раз плакать начинает, когда говорит о внуках(его детях) которых неизвестно когда она увидит. Совсем добить ее? она и так инфаркт пережила уже. Кстати, как и отец.
Вообще, убегать и бросать свою страну неправильно. Надо бороться. ну это я так, в общем. Просто никто не готов на это. Проще поджать хвост и свалить, как делают многие))) |
Комплимент тебе! Ты умеешь грамотно рассуждать по обе стороны баррикады. Но в тоже время есть куча контраргументов, приведу один главный: где-то СССР, где-то другие исторические факты сделали пост-советских людей наименее мобильными среди многих других народностей. Это хорошо на первый взгляд, когда ты придерживаешься традиций и семьи, но когда это связывает твою мобильность это мешает прогрессу. Пример - китайцы, они везде чувствуют себя как дома, ну или индусы, тоже самое. Вон министр обороны Канады сикх, его продвинули сикхи канадские. Ну или армяне, их 2 млн в Армении и 10 млн по миру, есть свое лобби в Сенате, в Конгрессе, в правительстве Франции и т д. _________________ Русский военный корабль -только вперед!
|
|
|
Tarantin
Сочувствующий

|
|
16:07, 27.06.19 |
ответпрофильлс |
|
RypavlikЦитата: |
Можно бороться.
Но опричники для этого придумали |
))))))))
Цитата: | А про Саныча и Газелю... |
Цитата: | но фабрика троллей то существует! |
Цитата: | Я сравнивал стилистику с троллями на популярныых ресурсах типа Фики или Пикабу и прочих. Один в один! |
а откуда известно что тролли это именно те, наемные?
Цитата: |
прямо соответсвуют "методичкам" |
а где эти методички, кто читал? откуда такое?
я лично столкнулся с тем9вроде тут писал) что подвозил парней аккурат в тот момент когда отжали крым, так они скандировали путин-путин...да твою мать, им точно никто не платит.. может такие же?
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Bill Obama
Спасибо!
Цитата: | но когда это связывает твою мобильность это мешает прогрессу. Пример - китайцы, они везде чувствуют себя как дома, ну или индусы, тоже самое. Вон министр обороны Канады сикх, его продвинули сикхи канадские. Ну или армяне, их 2 млн в Армении и 10 млн по миру, есть свое лобби в Сенате, в Конгрессе, в правительстве Франции и т д. |
а где есть немцы? _________________ Пачотный сиськовед номер РАЗ Образцово - Показательной Семьи Калибра-Клуппа
|
|
|
Rypavlik
Calibra C20NE,8V

|
|
16:17, 27.06.19 |
ответпрофильлс |
|
После отжатия Крыма было имперское помутнение рассудка у всего населения. Это в генах имперского народа - присоединение территорий.
А по "методичкам". Есть рассказы самих троллей про 80 руб за пост, но многие просто увидели системность мышления и одинаковые аргументы у сторонников Путина. При этом тролли появились сразу и везде, до 2011 года сторонников Путина в таком количестве и не было.
Была такая Кристина Потупчик. Молодая Гвардия Единой России. Еще при Суркове, т.е. до Болотной, занимались троллятиной, но в меньших масштабах. Показания этих товарищей тоже есть... Якименко был у них начальником) _________________ вложение денег в старую машину - это инъекция в протез (с)
|
|
|
Tarantin
Сочувствующий

|
|
16:58, 27.06.19 |
ответпрофильлс |
|
Rypavlik
фига, прикольно!!!
ну нашим парням явно должны платить больше, они за такие гроши не будут работать)))))))))) _________________ Пачотный сиськовед номер РАЗ Образцово - Показательной Семьи Калибра-Клуппа
|
|
|
Bill Obama
Calibra C20NE,8V

|
|
17:34, 27.06.19 |
ответпрофильлс |
|
Tarantin писал(а): |
а где есть немцы? |
Это другая сторона медали. Китайцы и индусы берут людьми, немцы и японцы деньгами. По большому счету весь ЕС это проект немцев, они сразу же пролоббировали местонахождение Европейского Центрабанка у себя во Франкфурте. Японцы запустили Азиатский Банк Развития. Они работают по другой схеме
Добавлено спустя 36 минут 17 секунд:
Tarantin писал(а): | Вообще, убегать и бросать свою страну неправильно. Надо бороться. ну это я так, в общем. Просто никто не готов на это. Проще поджать хвост и свалить, как делают многие))) |
Я боролся 20 лет. Пытался продвинуть страну к нормальному рынку, а не дикомy, который воцарился сразу после СССР. В итоге, я не смог никак остановить сползание к феодальному порядку. И тут я понял, что я не герой, что я не Данко. И уехал. Да, кстати стало опасно еще и писать так фривольно, как я писал. _________________ Русский военный корабль -только вперед!
|
|
|
Tarantin
Сочувствующий

|
|
09:17, 28.06.19 |
ответпрофильлс |
|
Bill Obama
все понятно! _________________ Пачотный сиськовед номер РАЗ Образцово - Показательной Семьи Калибра-Клуппа
|
|
|
Газелист
Сочувствующий

|
|
14:04, 28.06.19 |
ответпрофильлс |
|
Bill Obama писал(а): | По большому счету весь ЕС это проект немцев, они сразу же пролоббировали местонахождение Европейского Центрабанка у себя во Франкфурте. | собстно, удачно попал репликой. О чём я тебе, Денис, в скупе и говорил, что не выбрал бы Германию.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Bill Obama писал(а): | Я боролся 20 лет. Пытался продвинуть страну к нормальному рынку, а не дикомy, который воцарился сразу после СССР. В итоге, я не смог никак остановить сползание к феодальному порядку. И тут я понял, что я не герой, что я не Данко. И уехал. Да, кстати стало опасно еще и писать так фривольно, как я писал. | Не выдержал я. борец, бля. Сперва заказняки по магазам с проверкой, якобы в целях улучшения конкуренции и качества, а под конец обнаглел до того, что решил госудасртво помочь распродать. Международные белый и пушистые банки ему демократию в неразвитый Туркменистан предложили нести... ага, забесплатно. В содружестве с купленными чиновниками, которые в теме, экспертное мнение выражал повсюду "как заебись распродать страну. лучше всего в западные руки". Ну да, там же собственники рукопожатные, либеральные, демократические, они ж если водные ресурсы купят, то забесплатно будут воду на поля давать, и вода будет тоже рукопожатная и либеральная, не то, что сейчас, некрасивая и непричёсанная.
Радуйся, ваши у нас победили https://takovzakon.ru/zakon-o-privatizacii-mupov-i-gupov-do-2021-goda-obzor-proekta-n554026-7/
Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:
и этот, я-то думаю, проебал, что ль, чего, что прям желчью исходит, а он с 14 годе работы лишился, и бедолага, уже 4 года никуда не может устроиться. Видимо, сидел на заграничном купи там - продай здесь, где в самом начале была чёрная таможенная схема? Скажи честно: от биржи труда копеечку, как безработный, получаешь? А соцльготы как малоимущий безработный да ещё с семьёй имеешь? а активы. которые твои, они у тебя откудова? сам на халяве девяностых-нулевых наработал, али СССР остатками добра с тобой поделился?
И яда даже хватает на товарищей коситься, которые работу не потеряли? Доебаться не до чего, так сразу "они неправильно политически соориентированы!". Нищебродская песня Новодворской "вы все пидарасы, лишь я одна в белом", блять.
Что касается ольгинских. А вот скажи, а за сотку ты бы пошёл всего на 50 постов в день? можешь не отвечать, я и так знаю, у вас таких вся злость на рыжим - это кормление плохое. Больше ничего и нету за твоей оппозицией. _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
Коммунизм - это общество свободных людей, работающих на общее благо в силу внутренней потребности.
|
|
|
Bill Obama
Calibra C20NE,8V

|
|
16:34, 28.06.19 |
ответпрофильлс |
|
Газелист писал(а): |
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Bill Obama писал(а): | Я боролся 20 лет. Пытался продвинуть страну к нормальному рынку, а не дикомy, который воцарился сразу после СССР. В итоге, я не смог никак остановить сползание к феодальному порядку. И тут я понял, что я не герой, что я не Данко. И уехал. Да, кстати стало опасно еще и писать так фривольно, как я писал. | Не выдержал я. борец, бля. Сперва заказняки по магазам с проверкой, якобы в целях улучшения конкуренции и качества, а под конец обнаглел до того, что решил госудасртво помочь распродать. Международные белый и пушистые банки ему демократию в неразвитый Туркменистан предложили нести... ага, забесплатно. В содружестве с купленными чиновниками, которые в теме, экспертное мнение выражал повсюду "как заебись распродать страну. лучше всего в западные руки". Ну да, там же собственники рукопожатные, либеральные, демократические, они ж если водные ресурсы купят, то забесплатно будут воду на поля давать, и вода будет тоже рукопожатная и либеральная, не то, что сейчас, некрасивая и непричёсанная.
Радуйся, ваши у нас победили https://takovzakon.ru/zakon-o-privatizacii-mupov-i-gupov-do-2021-goda-obzor-proekta-n554026-7/
|
это лавка у подъезда Ну весь твой высер Но как бы гладко, все по методичке . Либерастня, вкупе с продажными чиновниками . У меня есть письмо одного чувака (почетный пенсионер столицы), который почти тоже самое писал в газету с возмущением на мою статью про воду . Вот отрывок:
Цитата: | Рекомендовал-бы правлению СПТ немедленно произвести оценку деятельности своего председателя (это меня ). Он не первый раз выступает с такой антинародной идеей. Безусловно, на его нынешную позицию повлияло его (организации) тесное сотрудничество с некоторыми международными организациями. Нельзя делать деньги на бедах народа! |
Может коллега твой?  _________________ Русский военный корабль -только вперед!
|
|
|
Газелист
Сочувствующий

|
|
13:39, 29.06.19 |
ответпрофильлс |
|
Bill Obama
это не коллега. А просто человек здраво назвал твою идею антинародной. И здраво рассудил, что современный капитализм делает деньги на бедах народа. А в опровержение у тебя один только бубнёж про виртуальные методички, являющиеся плодом больного воображения в разрезе тупых конспирологических идей либералов, которые по существу ничего не могут противопоставить логике и здравому размышлению и поэтому регулярно выдумывают фиктивных врагов с методичками.
ЗЫ. и когда я говорю "либералов" - я имею в виду тех мудаков, которые сейчас напрочь изгадили довольно правильную и интересную концепцию, суки, из-за врождённой продажности или генетической предрасположенности к ФГМ. _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
Коммунизм - это общество свободных людей, работающих на общее благо в силу внутренней потребности.
Последний раз редактировалось: Газелист (16:33, 30.06.19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
Bill Obama
Calibra C20NE,8V

|
|
15:06, 29.06.19 |
ответпрофильлс |
|
Газелист писал(а): | Bill Obama
это не коллега. А просто человек здраво назвал твою идею антинародной. И здраво рассудил, что современный капитализм делает деньги на бедах народа. А в опровержение у тебя один только бубнёж про виртуальные методички, являющиеся плодом больного воображения в разрезе тупых конспирологических идей либералов, которые по существу ничего не могут противопоставить логике и здравому размышлению и поэтому регулярно выдумывают фиктивных врагов с методичками.
|
я же говорил тебе понравится коллега твой, точно  _________________ Русский военный корабль -только вперед!
|
|
|
Газелист
Сочувствующий

|
|
15:12, 29.06.19 |
ответпрофильлс |
|
Bill Obama писал(а): | Газелист писал(а): | Bill Obama
|
я же говорил тебе понравится коллега твой, точно  | не отменяет и не опровергает правоту. _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
|
|
|
Bill Obama
Calibra C20NE,8V

|
|
16:52, 29.06.19 |
ответпрофильлс |
|
Газелист
Если бы ты был бы не проплаченным троллем и не треплом, то я бы оспорил бы концепцию приватизации ЖКХ. А так? Margaritas ante porcos _________________ Русский военный корабль -только вперед!
|
|
|
Газелист
Сочувствующий

|
|
17:48, 29.06.19 |
ответпрофильлс |
|
Bill Obama
ну, трепло покаместь тут ты, а не я, просто по факту развёрнутого обоснования или таковых попыток своих мыслей.
остальное принципиально неопровержимо в отношении тебя.
А тролль... тут да, признаюсь. Но на этом ресурсе крайне редко. _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
|
|
|
Bill Obama
Calibra C20NE,8V

|
|
|
|
Газелист
Сочувствующий

|
|
18:45, 29.06.19 |
ответпрофильлс |
|
Bill Obama
Я когда-то натыкался на это твоё эссе, восхваляющее невидимую руку рынка и прочую муть, и даже мысленно отметил её для себя как великолепный пример демагогии. Я же не просто так всегда говорил, что ты умён, а ты думал?
Но читал давно, перечитывать эту хрень с набором демагогических оборотов и делать разбор мне лениво, да и настроения нет для благостной беседы по причинам, изложенным в соседнем топе, поэтому я вкратце.
я бы, может, и поверил бы в твоё бла-бла о великой руке рынка и эффективном частном владельце, если бы увидел принципиальную разницу между между сотнями английских неэффективных МУПов, проблема которых, как следует из твоей статьи, заключалась в их разрозненности и сотнями эффективных коммерческих организаций, которые... вот же бля! тоже разрозненыы! Только в первом случае разрозненность - плохо, а во втором - это ж хорошо! Дальше меня хватило этот бред дочитать до повышения цен на 15%, я хмыкнул, не будучи удивлённым этим ожидаемым фактом, но удивлённый таким быстрым раскрытием карт, и закрыл вкладку. Спасибо, что хоть не скрыл ничего важного в своей статье. А ведь мог бы пообещать двухкратного снижения цен просто из-за какой-нибудь экономической эффективности или рачительном пользовании или ещё каким подобным так любимым либерашками пустопоорожним обснованием, которое на поверку оказывается всегда ложью.
Что удивительно в статье: она довольно честная. Превожу: мы выкупим воду и вы будете платить за то, что вообще говоря и так ваше. Да, в общем, вы и так платите. но потом будете платить ещё больше. Печально только, что эта честность зарыта внутри всяких пустых рассуждениях и потенциальной эффективности управления-распределения-владения и прочей либеральной мути, сквозь которую надо продираться.
Баха, я не дочитал, скажи честно: ты там рассказываешь, что частные колодцы и скважины на селе пересчитают и заставят платить налог? А про налог на сбор дождевой воды или даже запрет на оное действо ты указал как результат действий всех этих участников рынка?
Я бы ещё спросил про Каддафи с его рекой бесплатной чистой пресной рекой воды для всех жителей Ливии через всю Сахару, но это уже из немного другой оперы, это из сферы геополитики.
Для остальных: Азия-плюс у них, это что-то вроде знака, слона. медузы и дождя в одном флаконе. Как грится, посмотрите на собственника СМИ, или выгодоприобретателя или заказчика с баблишком и вы будете знать, насколько верить.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Bill Obama писал(а): | Почитай также комменты внизу, там много твоих коллег  | хм, вообще-то обычно на таких ресурсах я их не читаю. Поражён скоплением такого большого числа здравомыслящих людей. Ты заметил, что тебя поддержала какая-то Марафетка с типично женской крикливой логикой? я бы на твоём месте задумался сильно о группе поддержки: а стоит ли оно того.
Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
ах да. чуть не забыл, ленивые же поверят Обамычу, что я трепло, потому что не подтверждаю своих мыслей реальными фактами, хотя обычно этим занимается именно он.
Так вот, яндексите или гуглите
-налог на солнце в Испании (там то же самое, что с водой Билии предлагает, сделали с электроэнергией. Сейчас отменён, ну просто эти мелкие сладельцы электростанций не только плату взвинтили, прикрываясб инвестициями, но ещё и мощно из бюджета сосать начали всяких дотаций, как прямых, так и косвенных, в виде снижения налогов и даже просто отмены для себя)
-тюрьма/наказание за пользование дождевой водой (скорее всего на США попадёте).
-Единая Россиия приняла налог на водные подземные источники (вводится в 2020 году). Ну аккурат к приватизации ГУПов-МУПов, вам не кажется?
Это чо сходу вспомнилось, вот так приавтизация эффективненько в карман лезет. А чо? они ж эффективность в деньгах меряют поголовно, вот и получается, что эффективный собственник это тот, кто с нас побольше сдерёт. А уж каким общим благом он прикроется - вот на это Бахи и существуют, для идеологического обоснования, почему должно всё быть дороже. _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
|
|
|
Bill Obama
Calibra C20NE,8V

|
|
05:12, 30.06.19 |
ответпрофильлс |
|
Газелист
ну, не дочитал, а говоришь. Надо было дочитать. Я не вижу в приватизации панацею от всех бед, я просто считаю и считал, что государство крайне неэффективный собственник. Оно так и есть, не свое никогда не будет ценным. Дело не в невидимой руке рынка, а в человеческой жадности. Рынок на ней играет и идет вперед. Социализм таких природных инстинктов чурается, в итоге получается что инстинкты все равно есть, они просто проявляется в воровстве у государства и т д. На сегодняшнем этапе развития человечества социализм, а уж тем более коммунизм невозможен. _________________ Русский военный корабль -только вперед!
|
|
|
Rypavlik
Calibra C20NE,8V

|
|
15:51, 30.06.19 |
ответпрофильлс |
|
Bill Obama
Не знаю ЗАЧЕМ он тут пишет, я не читаю ЕГО, но можно еще одну тему начать. Без гнилой капусты)
Это, давай тут показывай быт и фотки езды по забугорью. Где живешь, вид из окна, жену соседа...
А лучше купи Калибру и вперед в местным дорогам) _________________ вложение денег в старую машину - это инъекция в протез (с)
|
|
|
Bill Obama
Calibra C20NE,8V

|
|
16:44, 30.06.19 |
ответпрофильлс |
|
Rypavlik писал(а): | Bill Obama
Не знаю ЗАЧЕМ он тут пишет, я не читаю ЕГО, но можно еще одну тему начать. Без гнилой капусты)
Это, давай тут показывай быт и фотки езды по забугорью. Где живешь, вид из окна, жену соседа...
А лучше купи Калибру и вперед в местным дорогам) |
Ближайшие калибры в Бразилии, может и возьму одну. Пока глаз упал на странную и прекрасную Ниссан Мурано, тест драйвил, неплохо вроде
Все лето в Торонто фестивали, вчера был на китайском, покушал скорпионов, завтра еду на фестиваль "жаренных ребрышек", местные фермеры будут активно жарить и продавать . И на следующей неделе фестиваль сальсы, я этим тут увлекаюсь , пойду латиноамериканок раскручивать ! Фотки будут  _________________ Русский военный корабль -только вперед!
|
|
|
|
Страница 2 из 6 |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|