Автор | Сообщение |
Танюсик (Татьяна)
Сочувствующий
Возраст: 48 Откуда: Москва, Кунцево не был с: 09:44, 07.11.05
|
|
15:20, 28.10.03 |
ответпрофильлс |
|
Или его окресностей?
Дело в том, что в Ставрополе в военной академии учится мой племянник и 5 ноября у него день рождения. Я хотела ему посылку поездом передать, но его не отпустят, что бы ее встретить
Вот если кто-нибудь мог бы сделать доброе дело - встретить поезд и отвести племяннику посылочку, моя благодарность не знала бы границ ( в разумных пределах )
|
|
|
AndrewL (Андрей)
Сочувствующий
<Аватара не найдена>
Возраст: 54 Откуда: Минеральные Воды, +79282641940 не был с: 10:26, 29.02.12
|
|
15:54, 28.10.03 |
ответпрофильлс |
|
Танюсик писал(а): | Или его окресностей?
Дело в том, что в Ставрополе в военной академии учится мой племянник и 5 ноября у него день рождения. Я хотела ему посылку поездом передать, но его не отпустят, что бы ее встретить
Вот если кто-нибудь мог бы сделать доброе дело - встретить поезд и отвести племяннику посылочку, моя благодарность не знала бы границ ( в разумных пределах ) |
Солнце, я бы с удовольствием, вроде как в Ставропольском крае живу, но от меня до этого захолустья - Ставрополя - 250 верст пилять _________________ Надпись на подушке безопасности:
"Теперь ваша машина стала намного дешевле"
|
|
|
Танюсик (Татьяна)
Сочувствующий
Возраст: 48 Откуда: Москва, Кунцево не был с: 09:44, 07.11.05
|
|
09:25, 29.10.03 |
ответпрофильлс |
|
AndrewL писал(а): | Танюсик писал(а): | Или его окресностей?
Вот если кто-нибудь мог бы сделать доброе дело - встретить поезд и отвести племяннику посылочку, моя благодарность не знала бы границ ( в разумных пределах ) |
Солнце, я бы с удовольствием, вроде как в Ставропольском крае живу, но от меня до этого захолустья - Ставрополя - 250 верст пилять |
Андрюшенька, спасибо огромное, но передача моей маленькой посылочки однозначно не стоит того, чтобы из-за нее отмахать 500 верст
|
|
|
|
Страница 1 из 1 |
Часовой пояс: GMT + 3
|
|