Я хочу поздравить всех с днем ражденья клуба!!! Я желаю Вам всем еще много лет, связанных с этим клубом и Вашими любимыми машинами!!!
Мне очень приятно быть членом этого клуба. И, хоть, я еще новичек в нем - я прочувствовал атмосферу сплаченности. Надеюсь, когда-нибудь я приеду из далекого Киева к Вам в гости и посмотрю что вы делаете из своих четырехколесых любимец.
Примите мои поздравления. Безпроблемной скорости Вам всем. _________________ Лучше машины - только Калибра.
Лучше Калибры - только ДВЕ Калибры...
Я хочу поздравить всех с днем ражденья клуба!!! Я желаю Вам всем еще много лет, связанных с этим клубом и Вашими любимыми машинами!!!
Мне очень приятно быть членом этого клуба. И, хоть, я еще новичек в нем - я прочувствовал атмосферу сплаченности. Надеюсь, когда-нибудь я приеду из далекого Киева к Вам в гости и посмотрю что вы делаете из своих четырехколесых любимец.
Примите мои поздравления. Безпроблемной скорости Вам всем.
Присоединяюсь к твоим поздравлениям. Я тоже новичек. На самом деле Киев не так уж и далеко, а Москва ни такая уж маленькая, будешь долго думать точно не приедешь, забей на всё руки в ноги и впёрёд, карта есть, адрес тоже.
Привет Киеву от далёкой России. _________________ ПРОСТО ЕДУ И КУРЮ.