Автор | Сообщение |
DemonVL
Calibra C20LET,turbo

Возраст: 35 Откуда: Псковская область г.Великие Луки не был с: 13:13, 29.03.16
|
|
14:10, 14.09.12 |
ответпрофильлс |
|
Пиздец зачем все это!!! отстань ты от девушки, сам жизни не давал и теперь заебываешь, пусть будет счастлива с другим раз ты не мог....
и это друзья, бандиты, пьяные бойцы что ты этим хочешь доказать??? что сам нихрена не можешь!? я думал все это осталось только в глубинках где еще 90 ми пахнет, у нас это постоянно и от этого даже смешно...
а так тебе посоветовали еще все в самом начале.... _________________ [img]ссылка на картинку[/img]
|
|
|
Аракис
Calibra C20LET,turbo

Возраст: 37 Откуда: Санкт-Петербург не был с: 12:01, 01.02.15
|
|
14:13, 14.09.12 |
ответпрофильлс |
|
U
Сука мудило ты проклятое.. да что говорить если-б я мог тебя достать..
И ты дебил не понимаешь если я его трону то он сразу накатит заяву и я влип,нахрена мне это надо,физической опасности он даже с двумя своими друзьями для меня не представляет,был бы я чуть глупее стёр бы в порошок но не хочу я сидеть или платить за это говно..
И я рад за тебя что ты такое унылое говно и не пытался бы вернуть девочку которую любишь,к которой в трудную минуту подкатил чмошный эмо посчитав что ты лох,ты б ему пришёл и руку пожал и добавил ой ну вот я был с ней не прав а ты вот такой хороший трахай её а я пойду. Ты даун и дрочер сидишь за компом и наяриваешь и пытаешься тут надаумить кого-то на свои устои.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
DemonVL
Никто ничего не доказывал,у меня была цель с ней поговорить и я это сделал. Остальное меня не ипёт,если бы хотел пришёл один и очень сильно его отметелил,но суть вопроса в другом .. всё хорош тут писать бредни.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
И если-бы я пришёл один то разговора бы не получилось он бы полез ко мне и я бы не сдержался.. и всё,а бойцы только для того что-бы нагнать на него жути в момент когда я к ней подойду и отведу в сторону что здесь не правильно !? _________________ Запчасти 8-950-017-57-76
|
|
|
Bobilius
Calibra C20NE,8V

|
|
14:25, 14.09.12 |
ответпрофильлс |
|
без обид!
Сучка не захочет кобель не вскочит...
прошёл через это...
Аракис писал(а): | ,а бойцы только для того что-бы нагнать на него жути в момент когда я к ней подойду |
Мужик
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Надо уметь сдерживаться...
|
|
|
Rypavlik
Calibra C20NE,8V

|
|
14:58, 14.09.12 |
ответпрофильлс |
|
Аракис
Только я почему-то уверен, что сейчас она называет себя дурой, раз общалась с таким как ты. Думаю ты сейчас растоптал последние её сомнения, стОило ли с тобой было расставаться. Бабы не любят этого, того что ты делаешь. Они любят когда их завоёвывают, а не стращают конкурентов. Они любят повышенное внимание и сюрпризы, но никак не страх в глазах спутника.
"Дура, я дура, что же раньше не ушла!? Что ждала!? Зачем время тратила!? Хорошо что всё закончилось и хорошо что я за него не вышла замуж, а то мало что могло случиться в жизни и мне пришлось бы от него с детьми еще скрываться... Дура я была, дура!" - вполне возможно, что сейчас она думает что-то в этом духе....
P.S. Со своими подонками лучше в кабак иди! Девки любят шумные компании, когда можно выбрать с кем потрахаться)))))
Добавлено спустя 36 секунд:
Bobilius писал(а): | без обид!
Сучка не захочет кобель не вскочит... |
+1
В ней дело, а не в парне!  _________________ вложение денег в старую машину - это инъекция в протез (с)
|
|
|
U
Calibra C25XE,V6

не был с: 20:48, 03.10.12
|
|
15:31, 14.09.12 |
ответпрофильлс |
|
дебил тут только один - герой нашего топика... %)
да и видимо импотенция не вдалеке... раз для декларации своей мужчинистости нужна куча тупорылых, которых почемуто назвал бойцами... видимо - ты просто не знаешь русского языка... понаехали тут...  _________________

Неужто вам покой не по карману?
|
|
|
Легнум
Сочувствующий

|
|
15:38, 14.09.12 |
ответпрофильлс |
|
Ну не знаю, у меня двоякое чувство от прочитанного. Во-первых в корне не соглашусь с Rypavlik`ом о том, что Rypavlik писал(а): | Бабы не любят этого, того что ты делаешь. Они любят когда их завоёвывают, а не стращают конкурентов. Они любят повышенное внимание и сюрпризы, но никак не страх в глазах спутника. |
Если баба видит как её спутник обосрался и убежал, то она сильно задумается "нах№я мне такой спутник в будущем, если он не мужик а баба?" Не знаю как остальные, но окажись я в подобной ситуации, за свою любимую буду биться до смерти.
Во-вторых почему у всех сложилось мнение, раз баба ушла без объяснений, значит Аракис сам дурак? Нет, он конечно в чем то дурак и он сам это признаёт, но его желание поговорить со своей любимой вполне естественно и логично. И он в итоге встретился и поговорил. По крайней мере он теперь "со щитом" а "не на щите".
И вот только теперь уже ему стоит успокоиться и переключиться на что-нибуть новое или новую.
Ну а с бабой этой однозначно больше не стоит общаться. Тут я с форумчанами соглашусь. "Сделал дело! - Гуляй смело!" _________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
|
|
|
Vadilo
Calibra C20XE,16V

|
|
15:38, 14.09.12 |
ответпрофильлс |
|
Аракис, я рад, что тебе стало легче. Но теперь в твоих интересах чтобы с тачкой этого малчека ничего не происходило в течении хотябы полугода , а лучше года. Потом можешь срать, если не передумаешь.
Участковому вискаря не забудь купить. Ты всё еще с нами благодаря ему.
Последний раз редактировалось: Vadilo (16:58, 14.09.12), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
U
Calibra C25XE,V6

|
|
16:03, 14.09.12 |
ответпрофильлс |
|
Легнум, ну допустим дама тоже передумала, не только фисташка лох... причём тут новый мальчик? _________________

|
|
|
Bill Obama
Calibra C20NE,8V

|
|
17:17, 14.09.12 |
ответпрофильлс |
|
Аракис
Тебе тут уже говорили что ты дурак? Если нет, то это так. Ну восприми это как мою рекомендацию на будущее)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Легнум
вай извини, ты оказывается уже дураком назвал))) _________________ Русский военный корабль -только вперед!
|
|
|
Аракис
Calibra C20LET,turbo

|
|
19:25, 14.09.12 |
ответпрофильлс |
|
U
Лох это ты.
Bill Obama
Дурак,согласен.
Легнум
Спасибо за понимание.
Vadilo
Это само собой
Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:
Rypavlik
Ничего она не думает,она поняла вчера что мне не безразлична и знает теперь что я осознал все ошибки и раскаиваюсь.. я просил прошения на коленях но чувствовал отвращение к ней.. смотрел ей в глаза и ненавидел.. а сейчас опять думаю о ней. Я просто понимаю что сам своими действиями заставил её пойти на это,я сам себя ненавижу за то что заставил её начать отношения с этим чмошником,я понимаю что она пытается меня забыть,ведь я сделал ей очень больно.. и то что я не мог нормально с ней поговорить и хотя бы просто извиниться убивало меня,а теперь мне легче.. и препятствием всему этому был этот эмо,препятствие устранили вот и всё! И этот мудак вчера кричал на пол улицы - это всё она,она.. не трогайте меня и бегом оттуда кинул её.. да меня бы медленно резали тупым ножом я бы такого не сделал а до последнего был бы рядом,это чмошный малолетка который младше её,он недостоен её и я всячески буду пытаться.. да хуле тут писать никто не поймёт.. _________________ Запчасти 8-950-017-57-76
|
|
|
sanich
Calibra C25XE,V6

|
|
20:09, 14.09.12 |
ответпрофильлс |
|
Цитата: | да хуле тут писать никто не поймёт.. |
Ну да. куда уж нам. Это же ты изобрел отношения между мужчинами и женщинами, и совершил открытие, что они могут закончится. Мы то вообще ничего такого в жизни не испытывали, и куда уж нам советы тебе давать. _________________ Эльдорадо строений одноэтажных
Их одинаковых мраморных плит обилье...
Когда я умру, положите меня в багажник
И отвезите на свалку в старой калибре.

|
|
|
РОККО
Calibra X20XEV,16V

не был с: 01:47, 22.01.17
|
|
20:42, 14.09.12 |
ответпрофильлс |
|
Аракис
Миш, общался с тобой в личке, думал ты хороший парень и мужчина.....оказалось что ты просто БАБА и слабохарактерный еблан.....прости уж....но так оно и есть.Аргументировать не буду, думаю люди которые не в танке сами все поняли, а некоторые уже и расписали тебе....поведение твое достойно какого нить хачика, который любит показать силу свою, за счет друзей, родни итд.....
З.Ы.Он в модной одежде и с модной прической, а ты в какой одежде?с какой прической?
З.З.Ы.Прочитал еще раз и противно прям пиздец.........ТРУС.....НЕ МУЖИК.
U
харош уже про унтерменьшей итд, нормальный вроде мужик, ну как начнешь этот загон.......... _________________ Клубный маммолог
|
|
|
Bobilius
Calibra C20NE,8V

|
|
|
|
U
Calibra C25XE,V6

|
|
08:22, 15.09.12 |
ответпрофильлс |
|
послушать эту фисташку - то прям рембо... режьте его... жаль тупой как сибирский валенок... да ещё обзываеццо...
деушка уже давно сексом занимаицца с другим - а ему, видите-ли, надо выговорицца...пинцет мужской психике какой-то...
Bobilius, для психолога - нужно желание. а этот, больной энот, пока в какойто другой реальности летает... _________________

|
|
|
Vadilo
Calibra C20XE,16V

|
|
|
|
Аракис
Calibra C20LET,turbo

|
|
10:09, 15.09.12 |
ответпрофильлс |
|
РОККО
Пусть так. Но силу никто показывать не собирался,я ещё раз напишу что нужен был разговор и он мог состоятся только при данных условиях. Действующие лица я и мой товарищ,остальные просто пили пиво и наблюдали со стороны. Никто никого не хотел бить,какие 90 тут,приехали бы избили до смерти вот это 90.
Короче,всё остыньте. _________________ Запчасти 8-950-017-57-76
|
|
|
U
Calibra C25XE,V6

|
|
10:10, 15.09.12 |
ответпрофильлс |
|
впринципе - одно и тоже. но унтерменш я использую с большим "ударением" на ущербность
п.с. они не мои - они ваши
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
заипал своими сюсю... кто и нафуя душил парня? кто бумаги и ключи забирал? ты не то что девку свою не контролируешь - ты своих лашар не контролируешь...
тебя даж твои "дрюзья" не берут в голову, соплестрой ты недочеловеческий... _________________

|
|
|
Vadilo
Calibra C20XE,16V

|
|
11:44, 15.09.12 |
ответпрофильлс |
|
Почему ты думаешь, что унтерменши есть только у нас? Они во всех странах есть, это целое сословие, почти синоним рабочего класса и выходцев из него...скорее олицетворение недостатков ему свойственных. Можно быть весьма успешным бизнесменом небольшого масштаба и при этом - унтером. И это не порождение 90х годов. "Мещанин во дворянстве" именно об этом.
Не бывает стран с одной лишь интеллигенцией.
|
|
|
U
Calibra C25XE,V6

|
|
13:28, 15.09.12 |
ответпрофильлс |
|
Vadilo, ну ты тоже в песташку превращаеща?
вопрос про различие между терминами - ты задал в каком топике?
правильно - про конкреттного лося. и этот лось - ну никак не тянет на "моего". он ваш - живет в _вашей_ стране. ЗДЕСь, их тоже хватает. но топик, напоминаю, всё тот же - про вашего лося.
унтерменш - это то что в башке. а не то что в кошельке.
так же как малолетки - большая часть = тупые. ну вот как этот рогатый. в то же время есть молодые люди, которые НЕ тупые.
если охота философствовать и пытатся доказать, что я не прав или что я неправильный - то давай, делай другой топик... а то, ей Богу, непонятно. _________________

|
|
|
Vadilo
Calibra C20XE,16V

|
|
14:15, 15.09.12 |
ответпрофильлс |
|
U писал(а): | Vadilo, ну ты тоже в песташку превращаеща?
вопрос про различие между терминами - ты задал в каком топике?
правильно - про конкреттного лося. и этот лось - ну никак не тянет на "моего". он ваш - живет в _вашей_ стране. ЗДЕСь, их тоже хватает. но топик, напоминаю, всё тот же - про вашего лося.
унтерменш - это то что в башке. а не то что в кошельке.
так же как малолетки - большая часть = тупые. ну вот как этот рогатый. в то же время есть молодые люди, которые НЕ тупые.
если охота философствовать и пытатся доказать, что я не прав или что я неправильный - то давай, делай другой топик... а то, ей Богу, непонятно. |
Согласен, что это в бошке, а не в кошельке и не на лице. Я тебя просто не так понял. И без личного общения не могу делить людей.
|
|
|
|
|