Автор | Сообщение |
U
Calibra C25XE,V6
не был с: 20:48, 03.10.12
|
|
|
|
Аракис
Calibra C20LET,turbo
Возраст: 37 Откуда: Санкт-Петербург не был с: 12:01, 01.02.15
|
|
02:13, 16.09.12 |
ответпрофильлс |
|
Зато я очень желаю встретить тебя.
Короче созвонились,всё серьёзно,окончательно и безповоротно.Что-ж,теперь все точки расставлены.. Пусть будет счастлива,я добился этого разговора.. теперь надо просто остыть..
Час назад познакомился с девочкой,пообщались немного и мне стало так хорошо на душе,она такая позитивная.. очень правда похожа на мою но в 1000 раз положительнее.. Жду новой встречи с ней,может не всё так плохо _________________ Запчасти 8-950-017-57-76
|
|
|
Bill Obama
Calibra C20NE,8V
|
|
05:56, 16.09.12 |
ответпрофильлс |
|
Аракис писал(а): | Зато я очень желаю встретить тебя.
Короче созвонились,всё серьёзно,окончательно и безповоротно.Что-ж,теперь все точки расставлены.. Пусть будет счастлива,я добился этого разговора.. теперь надо просто остыть..
Час назад познакомился с девочкой,пообщались немного и мне стало так хорошо на душе,она такая позитивная.. очень правда похожа на мою но в 1000 раз положительнее.. Жду новой встречи с ней,может не всё так плохо |
Ну смотри, чтобы через годик ты опять тут ныть не начал) Не влюбляйся, ибо в Кабуснаме сказано:
Глава четырнадцатая
О ЛЮБОВНЫХ ДЕЛАХ И ОБЫЧАЯХ ИХ
Старайся, о сын, не влюбляться ни под старость, ни в юности. Но, если случится, сердцем к этому не привязывайся и не занимай сердце постоянно любовной игрой, ибо повиноваться страсти — не дело разумных. Любви, пока можешь, остерегайся, ибо влюбленность — дело, несущее беды, в особенности в старости и во время нищеты. Ведь целый год блаженства свидания не стоит однодневного страдания разлуки, ведь влюбленность с начала до конца — страдания и муки сердца и бедствие, хотя это и сладостная боль. Если ты в разлуке, ты в страдании, а если ты с подругой, но возлюбленная твоя с норовом, из-за мук, [причиненных] ее кокетством и норовом, ты не заметишь и блаженства свидания. Если даже возлюбленная твоя будет подобна приближенному к богу ангелу, все же ты никогда не избавишься от попреков людских. Люди будут постоянно сплетничать про тебя и порицать твою возлюбленную, ибо таков уж обычай у людей.
Поэтому соблюдай себя и остерегайся влюбленности, ибо разумные люди могут остерегаться такого дела. Невозможно ведь, чтобы кто-нибудь влюбился в кого-либо с одного взгляда. Сначала глаз видит, потом сердце одобряет, когда сердце одобрит, природа к ней начинает склоняться и тогда уже требует свидания с ней. Если ты приложишь-всю страсть к сердцу и подчинишь сердце страсти, то ты придумаешь, как еще раз повидать ее. Когда повидаешь вторично, [склонность] природы к ней удвоится, и томление сердца станет более мощным, и ты будешь искать третьей встречи. Когда третий раз повидаешь и она заговорит, скажет слово и услышишь ответ, тогда... осел убежал и веревку унес, пропала петля!
После этого, если и захочешь себя соблюсти, не сможешь, ибо это уже не в твоей власти. С каждым днем страдания любви все увеличиваются, и тебе приходится подчиняться сердцу. Но если ты сбережешь себя с первой же встречи, когда сердце начнет требовать, будешь следить за сердцем, перестанешь поминать ее имя и займешься чем-нибудь, иным способом утолишь свою страсть и закроешь глаза от дальнейших встреч, то всех страданий будет на одну неделю, и больше она тебе даже не придет на память, ты скоро сможешь от нее освободиться. [43]
Но, конечно, это дело не для всякого, тут нужно человека с совершенным разумом, он это сможет сделать. И если человек совершенен и разумен, то с ним ведь этого и вообще не случится, а если случайно внезапно и произойдет, то он разумом сможет отвратить это, ибо любовь — это болезнь. Как об этом говорит * Мухаммад-и-Закарийя в «Классификации болезней», относительно болезни любви и лекарств от нее, как постоянный пост, переноска больших тяжестей, переходы на длинные расстояния, постоянная работа и развлечение и тому подобное.
Но если ты кого-нибудь любишь, так что от близости и свидания с ним ты чувствуешь покой, я это считаю дозволительным, ибо * шейх Абусаид-и-Бу-л Хайр говорит, что для человека неизбежны четыре вещи: во-первых, кусок хлеба, во-вторых, рубище, в-третьих, развалина, в-четвертых, возлюбленный друг. И каждому это нужно по мере и степени его, дозволенным или недозволенным образом. Но дружба — одно, а влюбленность — другое, при влюбленности ни у кого не бывает счастливой минуты, хотя бы тот влюбленный и говорил стихи [вроде]:
Стихи:
Этот огонь любви твоей — сладость, о похитительница сердца,
Видала ли ты когда-либо сладостным жгучий огонь?
Знай, что в дружбе люди всегда счастливы, а в любви постоянно несчастны. Если ты захочешь в юности забавляться любовью, у тебя все же будет извинение. Всякий, кто взглянет и заметит, извинит, скажет: молод-де. Старайся только не влюбиться под старость, ибо для старика никакого извинения нет. Если бы ты еще был из числа простых людей, то дело было бы легче, но если ты — царь, да и старик, берегись, не задумывай таких дел и явно сердцем ни к кому не привязывайся, ибо для старого царя играть в любовь — очень трудное дело...
Справка: Кабус-наме («Книга Кавуса» или «Записки Кавуса») — написанная Кей-Кавусом на 63 году жизни, 1082—1083 гг., для своего сына Гиляншаху. Книга является ценным педагогическим трудом, имеет сорок две главы о поведении в обществе, ведении хозяйства, служении господину, о правилах правления, воспитании наследника и т. п.
Кабус-нама была переведена и издана на нескольких языках: 1432 году турецком, 1786-1787 гг. уйгуском, 1881 на татарском (Каюмом Насыри), 1886 на французском, русском (Ольгой Лебедевой) языках, в 1953 повторно переведена на русский Эдуардом Бертельсом, 1992 переведена с узбекского на казахский Турсунали Айнабековым.
|
U
Calibra C25XE,V6
|
|
07:35, 16.09.12 |
ответпрофильлс |
|
Аракис писал(а): | Зато я очень желаю встретить тебя. |
и?
опять приедешь с кучей унтерменшей u будешь мне втирать, что ты не чмо, а "нириальный патсаан" итд?
аааааааааа... дай угадаю - "возьму пистолет и пофиг что потом будет"?
Билл, причем тут любовь? он не знает что это. он даже В МЫСЛЯХ не может понять причинно-следственную связь далее/труднее чем "друзья-пиво", "девушка-трахать", "лох-ноявамвсемпокажу" %) _________________
Неужто вам покой не по карману?
|
|
|
Аракис
Calibra C20LET,turbo
|
|
|
|
Легнум
Сочувствующий
|
|
09:54, 16.09.12 |
ответпрофильлс |
|
U
Мартинишь, остынь. Согласись, даже тут нарастает новый конфликт и именно с тобой. Ты прям засланец другого государства, с целью разжечь международный скандал.
Нам всем легко сейчас давать советы, потому что большинство через это прошло, мы справились и и до последнего верим, что наш опыт не пройдет даром. Аракис по другому реагирует на происходящее, хорошо хоть ему в голову не полезли мысли вскрыть себе вены или под поезд броситься. Будьте человечнее, раз Аракис за советом обратился и в итоге с полученным советом не согласился, это не повод загнобить его теперь. _________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
|
|
|
U
Calibra C25XE,V6
|
|
10:57, 16.09.12 |
ответпрофильлс |
|
Легнум, ля... я ему безплатную терапию - а ты меня осуждаешь?! %)
на тему конфликтов и человечности - поставь себя на место парня того. какие коментарии будут?
если этому дундуку явственно не показать - что он делает и как он не прав - он и впредь будет тоже самое делать. а если спросить у психологии - то от безнаказанности лохи борзеют. и в конце концов - через пару-тройку таких случаев - это чмо будет считать, что его "ошибки эмо должны своей кровью искупать". улавливаешь? _________________
|
|
|
Bill Obama
Calibra C20NE,8V
|
|
11:03, 16.09.12 |
ответпрофильлс |
|
Легнум
1. Треп, тут все п...дят)
2. U Не так плох как кажется, просто резкая такая, несдержанная сволочь, прямой как палка, прибалтийского образца унтермен)) _________________ Русский военный корабль -только вперед!
|
|
|
U
Calibra C25XE,V6
|
|
13:15, 16.09.12 |
ответпрофильлс |
|
Bill, а вот про унтера в отношения меня - ты ашыпся... я уебер %) _________________
|
|
|
Vadilo
Calibra C20XE,16V
|
|
|
|
U
Calibra C25XE,V6
|
|
|
|
Bill Obama
Calibra C20NE,8V
|
|
14:05, 16.09.12 |
ответпрофильлс |
|
U писал(а): | Bill, а вот про унтера в отношения меня - ты ашыпся... я уебер %) |
А куда ты уебер? Боишься мести Арахиса?)) _________________ Русский военный корабль -только вперед!
|
|
|
U
Calibra C25XE,V6
|
|
14:11, 16.09.12 |
ответпрофильлс |
|
Bill Obama писал(а): | А куда ты уебер? Боишься мести Арахиса?)) |
Бил, ставишь меня в один ряд с таким чмо?! - фи на тебя... _________________
|
|
|
Аракис
Calibra C20LET,turbo
|
|
|
|
U
Calibra C25XE,V6
|
|
07:09, 17.09.12 |
ответпрофильлс |
|
с чего это? аргументы будут или это как у бабулек на скамейке - "патамуштта"? _________________
|
|
|
Аракис
Calibra C20LET,turbo
|
|
09:56, 17.09.12 |
ответпрофильлс |
|
U
Я не буду тратить время искать все темы где десятки человек пишут что ты мудло,сам поищи сам почитай потом расскажешь.
И я бы на твоём месте давно заткнулся,ибо ты не прав и всё равно пытаешься тут доказать и показать свои устои которые гроша не стоят. _________________ Запчасти 8-950-017-57-76
|
|
|
U
Calibra C25XE,V6
|
|
10:03, 17.09.12 |
ответпрофильлс |
|
ты ни ложки хрена столового не понял
по порядку:
1) что люди говорят... тут уже был топег где некие личности снимали труселя красные и показывали жопы в мою сторону - и что?
или если кто напишет на заборе "аракисо чукча" - у тебя поменяется национальность?
2) я нифига не доказываю... а развлекаюсь... улавливаешь?
подведем итог - аргументов нет, даж эмообразных претензий таки нету... так... корявые попытки огрызаццо... _________________
|
|
|
Аракис
Calibra C20LET,turbo
|
|
|
|
sanich
Calibra C25XE,V6
|
|
15:23, 09.08.20 |
ответпрофильлс |
|
Апдейт.
3 августа 2020 года автор темы, Михаил Николаевич Зорин, так же известный как Аракис, умер.
По большому счету, его смерть стала следствием того, как он воспринял разрыв отношений, с описания которого началась эта тема.
На фоне того, что его бывшая девушка Даша вышла замуж вскоре после описанных событий, он, желая, видимо, кому-то что-то доказать, то же скоропалительно женился, буквально на первой встречной - местной полунаркоманке с района, по совместительству являющейся матерью-одиночкой. С которой, кстати, сошелся после сеанса группового секса.
Дальнейшее развитие событий было предсказуемо - в скором времени новая супруга разделила с ним свое глубокое увлечение бутиратом, отсюда - заброшенная работа, просроченные долги в микрозаймах, просроченные кредиты, взятые на мать-ивалида, забранная за долги калибра, продажа этого самого бутирата как единственный источник дохода, потеря всех близких и друзей, переход на более тяжелые темы, пара тяжелых заездов в больничку с бастующими почками и печенью, спайс-соли-миксы, и, наконец, закономерный финал.
32 года. _________________ Эльдорадо строений одноэтажных
Их одинаковых мраморных плит обилье...
Когда я умру, положите меня в багажник
И отвезите на свалку в старой калибре.
|
|
|
Bill Obama
Calibra C20NE,8V
|
|
|