Автор | Сообщение |
Газелист
Сочувствующий

|
|
21:05, 03.08.19 |
ответпрофильлс |
|
Rypavlik
а опиши общество, которое ты хочешь, а то, может, я ошибаюсь? Отношение к частной собственности особо. А то твой Новгород или ВС СССР просто представительством частного капитала станет и не более. Ты это понимаешь?
ЗЫ. Я тоже в 90-е был частью системы. И отец мой. И друзья мои. А вот ты у папы с мамой в 90-е был. И могу тебе точно сказать, вот такие разоратые, которым вот всё подряд не нравилось, прям с конца 80-х горлопанили и обещали исправить все недостатки и недочёты и вообще провозгласили курс на либеральный капитализм, чтоб. значит, для народа. И именно они устроили эти самые 90-е со всеми распродажами. И точно под теми же самыми лозунгами и боротьбой против всего плохого за всё хорошее. Я-то могу сравнивать, я хорошо помню, один в один обвинения были и в коррупции, и во взятках, и в родстве-кумостве, и чиновники плохие. и государство неэффективное и чего бы ты не провозгласил - 99%, что я это вспомню из конца 80-х. И больше 90-е я не хочу.
И единственный вопрос, который мне непонятен: ты недоумок, который тупо не понимает, что всё равно ничего не получит, а только ухдшит ситуацию, или ты подонок. который на волне прихватить-урвать чего-то хочет? _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
Коммунизм - это общество свободных людей, работающих на общее благо в силу внутренней потребности.
|
|
|
Rypavlik
Calibra C20NE,8V

|
|
01:15, 04.08.19 |
ответпрофильлс |
|
Не, я не хочу ничего брать.
Я закон хочу!
Чтобы он был написан и исполнялся.
И человек выбирает место/страну/город/поселение с теми законами, которые ему нужны и приемлемы.
Но сейчас в России законы не соблюдаются. Переписываются и даже так не соблюдаются самой властью.
Идеал маленькой страны - Исландия. Но Путину и остальным такое не понравится. Сегодня били снова людей в Москве, а у них вот:
https://digitall-angell.livejournal.com/495383.html
Что касается 90-х, то Путин - это и есть 90-е. Главный демократ СССР был Собчак. Самый популярный. Я помню даже первые выборы народных депутатов, вроде 1989 год. Песенку пою в уме иногда про какого то кандидата "... не несет он никакой опасности, время перестройки - время гласности". Мне было 8 лет, в 7 лет я ходил в магазин, с 1990 года - когда мне было полных 9, продукты в семью покупал только я. В школу ездил на автобусе 40 минут с 10 лет. И что творилось в стране, и карточки москвича в продуктовый и талоны на водку/сахар я всё прекрасно видел и понимал.
И Путин же - первый зам Собчака. Кто жил в 90-е в Питере, для них Путин и есть тот период 90-х годов. Я Путина не отделяю от того периода, просто потом он пришел на федеральный уровень. Но на нем он стал делать хуже. Ему ведь повезло с ценой на нефть. До вторжения США в Ирак в 2003 году, нефть то была 18-22 доллара. А в 2007 стала в пике 142.
Вторгались в Ирак семья Бушей, это нефтяная семья, ШевронТексако вроде компания. И Хелибертен Чейни - они в России половину заказов на сопровождение нефтеразработки забрали.
Ну Путин с ними и договорился - он сдает им полмира и нас с потрохами во всех секторах, а они не мешают нам доллары о продажи Родины забирать. Он тупо себе брал 30%, остальное в бюджет. Вот и твоя радость от "собирания страны".
У меня дядя в нефтегазе всю жизнь, двоюродные брат и сестра. Плюс их друзья. Я прям совсем изнутри вижу))
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
А еще идеал страны - это полная гласность. И расследования.
Если появляется информация о воровстве госслужащих или госбабла - гласно проверяется. И где все эти Транснефти, русская мафия в Испании (там процесс сейчас кстати), дворцы Путина, подрядчики Силы Сибири, дома и имущество что Навальный нарыл? Где?
Мне нужна страна, где сразу будет расследование. Но это возможно при практическом разделении властей.
Но я прям не очень представляю, чтобы какой-нибудь Кузьминский суд Москвы арестовал бы имущество например Сечина....
По понятиям нельзя своих трогать.
Современная Россия - это лагерь, поэтому государство я хочу любое, но ГОСУДАРСТВО!)))) _________________ вложение денег в старую машину - это инъекция в протез (с)
|
|
|
Газелист
Сочувствующий

|
|
22:27, 05.08.19 |
ответпрофильлс |
|
Rypavlik
Цитата: | Главный демократ СССР был Собчак | оно и видно, что ни хрена ты не знаешь по малолетству.
Цитата: | Вторгались в Ирак семья Бушей, это нефтяная семья, ШевронТексако вроде компания. И Хелибертен Чейни | и вот тут точку надо поставить. Подробности смотри хотя бы в фильме "Vice", как Чейни отдал за то ли 15, то ли 20 лямов взятки весь Ирак под Хэллибёртон. И как он вопросы решал. Но там можно - там же цивилизованное общество, демократы. на них же ты надрачиваешь яростно, просто взяточничество и коррупцию в закон ввели официально - и всё норм для тебя.
да, где дворцы Путина? пальцем плиз конкретно!
а твоя гласность в тех же США привела совсем к чернушным схемам типа торговли ЦРУ наркотой, потому что иначе они никак скрытое финансирование получить не могли на секретные операции те же. И пентагон стонал и в ту же кормушку руку запускал через ЦРУ. соображал бы. о чём пишешь и что как влияет, а то достало долбаное туннельное зрение у трещотошников, а у тебя вообще оно узкий недалёкий свет диодика представляет. _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
Коммунизм - это общество свободных людей, работающих на общее благо в силу внутренней потребности.
|
|
|
Rypavlik
Calibra C20NE,8V

|
|
|
|
Tarantin
Сочувствующий

|
|
09:53, 06.08.19 |
ответпрофильлс |
|
нет, нормально у меня показывает. _________________ Пачотный сиськовед номер РАЗ Образцово - Показательной Семьи Калибра-Клуппа
Всех приезжающих из Москвы - встречу, проведу по городу, обую на бабки.
|
|
|
Газелист
Сочувствующий

|
|
13:05, 07.08.19 |
ответпрофильлс |
|
Rypavlik
малыш, ты с Тарантином зарешай покаместь по Хеллибертону, иностранные инвестиции в Россию - это хорошо или плохо. А то я даже не понимаю тебя, ты всё время с темы на тему уезжаешь, прыгаешь, как блоха и пытаешься мелко укусить.
Итак: иностранные инвестиции в Россию - это хорошо или плохо?
А я пока в деревню на неделю-другую в бане попарится, борщей поесть, да RDR2 не до конца пройден. А ещё надо всё-таки Bгру престолов посмотреть, наконец.
что касается особняка, то я не вполне понимаю: по-твоему рукодитель капиталистической компании не построит себе что-то для отдыха? замечу? статью глянул по диагонали, особо не вникал, фактов личной собственности Путиным не выявлено? так или не так? _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
|
|
|
Rypavlik
Calibra C20NE,8V

|
|
02:47, 16.08.19 |
ответпрофильлс |
|
Газелист
Иностранные инвестиции хорошо, только в Мордор и в Африку они не очень идут...
Попарься, может мозг согреешь, кроме подлизывания он еще чё думать начнет) _________________ вложение денег в старую машину - это инъекция в протез (с)
|
|
|
Tarantin
Сочувствующий

|
|
|
|
Газелист
Сочувствующий

|
|
22:58, 02.09.19 |
ответпрофильлс |
|
Tarantin
ну вот и разберитесь там по инвестициям, свободным границам для финансов, по международному сотрудничеству и глобальным рынкам и глобальным вложениям. А я уж на побитка.  _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
|
|
|
|
Страница 16 из 16 |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 |
|