Автор | Сообщение |
Mer (Володя)
Calibra C20NE,8V

|
|
20:31, 13.10.17 |
ответпрофильлс |
|
Газелист писал(а): |
PS/ Денис, а помнишь, я полгода назад ванговал про это и про то, что мощности, вводимые по "закону Яровой" - вполне именно для этого и предназначены, а не для нашей прослушки (хотя и это тоже)?
|
тоже слышал подобное, когда еще закон в ГД на первое чтение вносили, от айтишников что-то в этом роде - Это Шапокляк решила заняться майнингом в промышленных масштабах за счет других в пользу отечества и капитально на этом пильнуть... и все в таком ключе.
|
|
|
Газелист
Сочувствующий

|
|
02:47, 09.12.17 |
ответпрофильлс |
|
а вот нащот пильнуть - это с блокчейном вряд ли. Я напомню: по технологии оно открыто полностью. То есть, покупая криптовалюту, загружаешь ВСЕ блоки владения. Да, у биткоина они анонимны. Но ведь не биткоины же фармить будут? а критовалюта РФ будет, подозреваю, по паспорту покупаться-продаваться. вернее, по кошелькам чётко идентифицируемым. _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
Коммунизм - это общество свободных людей, работающих на общее благо в силу внутренней потребности.
|
|
|
Shultz
Calibra C20XE,16V

|
|
|
|
Газелист
Сочувствующий

|
|
|
|
Газелист
Сочувствующий

|
|
00:12, 25.12.17 |
ответпрофильлс |
|
никогда бы не подумал, что такие лекции читают в МФТИ http://gefter.ru/archive/23542
Многие непонятки раскрылись.
P.S. многа букаф. Ответы на вопросы есть в ролике, но нет в тексте. Внизу под текстом дан тайминг периодов вопросов-ответов.
Добавлено спустя 54 минуты 10 секунд:
PS2. вообще рекомендую именно смотреть семинар. Есть интересные отступления, которые не вошли в сухой текст. _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
Коммунизм - это общество свободных людей, работающих на общее благо в силу внутренней потребности.
|
|
|
Газелист
Сочувствующий

|
|
17:04, 26.06.18 |
ответпрофильлс |
|
http://telegram.org.ru/3152-ico-telegram-ton.html
https://cryptomagic.ru/kriptovaluty/gram-ton-kupit.html
https://ruscoins.info/articles/telegram-ton/
Телеграмм выходит на ICO и запускает собственную крипту. Чтобы не расписывать заново всё то же, просто перенесу мой разговор в скупе с Тарантином с небольшими изменениями.
[16:52:12] Газелист#просто Газ: это телеграмм свою криптовалюту запускает.
[16:52:27] Денис Тарантин: фига
[16:53:38] Газелист#просто Газ: новость уже ахуительна тем, что в сети тм эта крипта будет реально работать, а не служить средством накопления типа вклада, во что превратились "основные" криптовалюты. Я вообще считаю, что мы видим сейчас революционный скачок в криптовалютах.
[16:55:14] Газелист#просто Газ: у меня даже появилась идея, что все эти срачи с роснадзором были инспирированы специально как рекламный ход возможности анонимных сообщений, что должно гарантировать анонимные платежи.
[16:56:40] Денис Тарантин: а пчоему будет работать?
[16:58:54] Газелист#просто Газ: потому что у него 200млн. пользователей. Потому что после срача с РКН (читай "ФСБ") Телеграм считается единственным "секретным" мессенджером, куда уйдут, например, из России те, кто не захочет платить налоги, те, кого называют самозанятыми. Туда свалят ИП, которые сейчас в тени. Туда свалят, например, те армяне-обувщики, с которыми я чуть не ругался, когда хотел закупить небольшую (можно сказать, мелкую) партию специализированной обуви и которые ни в какую не хотели не то, чтобы работать через расчётный счёт, но даже и предоставлять какие-либо бумаги. Просто потому, что этих бумаг нет. Налоговая про них ничего не знает вообще. А если они туда уйдут - то и не узнает вообще.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
В общем, теперь чёрный рынок, имхо, почернеет до полной непрозрачности. А вот если моя конспирологическая теория верна, то всё с точностью наоборот. Но кто ж знает, договорился ли Дуров с органами и вся история была мощной акцией прикрытия, или они реально в догонялки играли?
Почему именно сейчас? Потому что с 1 июля с.г. налоговая видит все счета физиков во всех банках страны в режиме реального времени, включая транзакции и их направление. И. напомню, если вы получили деньги на свою карточку "просто так" - то это считается вашим доходом и пожалте 13% НДФЛ. _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
Последний раз редактировалось: Газелист (18:05, 26.06.18), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
Tarantin
Сочувствующий

|
|
17:14, 26.06.18 |
ответпрофильлс |
|
а что с яндекс кошельками? _________________ Пачотный сиськовед номер РАЗ Образцово - Показательной Семьи Калибра-Клуппа
Всех приезжающих из Москвы - встречу, проведу по городу, обую на бабки.
|
|
|
Газелист
Сочувствующий

|
|
17:20, 26.06.18 |
ответпрофильлс |
|
они прозрачны. _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
|
|
|
Tarantin
Сочувствующий

|
|
17:44, 26.06.18 |
ответпрофильлс |
|
Газелист
прозрачен для кого? скажем, я гражданин украины и вполне себе могу использовать яндекс кошелек. Каким образом меня, жителя украины могут поймать при всей его прозрачности? _________________ Пачотный сиськовед номер РАЗ Образцово - Показательной Семьи Калибра-Клуппа
|
|
|
Газелист
Сочувствующий

|
|
18:07, 26.06.18 |
ответпрофильлс |
|
Tarantin писал(а): | Газелист
прозрачен для кого? скажем, я гражданин украины и вполне себе могу использовать яндекс кошелек. Каким образом меня, жителя украины могут поймать при всей его прозрачности? | а почему речь внезапнэ про граждан Украины? ну, конечно, кроме тех случаев, когда гражданин Ураины получает российский ИНН, не говоря уж о том, что регистрируется предпринимателем. _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
|
|
|
Shultz
Calibra C20XE,16V

|
|
|
|
Tarantin
Сочувствующий

|
|
09:10, 28.06.18 |
ответпрофильлс |
|
Shultz
Цитата: | Судебные приставы готовятся перейти на упрощенную систему работы — штрафы менее 3 тыс. рублей за нарушение ПДД будут взиматься автоматически и без возбуждения исполнительного производства. |
черт, значит штрафы за превышение скорости будут списываться((( _________________ Пачотный сиськовед номер РАЗ Образцово - Показательной Семьи Калибра-Клуппа
|
|
|
Газелист
Сочувствующий

|
|
20:55, 29.06.18 |
ответпрофильлс |
|
если их будут списывать с учётом "полштрафа за быструю оплату", то я - за. _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
|
|
|
Газелист
Сочувствующий

|
|
19:17, 18.07.19 |
ответпрофильлс |
|
насколько вообще страх от потенциальной потери контроля за оборотом платёжей у государства, что даже абсолютно прозрачная, учтённая и централизованная фейсбучная Libra страх вызывает? https://ru.investing.com/news/cryptocurrency-news/article-1902883 _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
|
|
|
Rypavlik
Calibra C20NE,8V

|
|
00:32, 19.07.19 |
ответпрофильлс |
|
А у меня есть кусок биткоина. И эфира. и ХПРа. Купил чтобы иметь учетную запись на инет-бирже, пока не прикрыли регистрацию) _________________ вложение денег в старую машину - это инъекция в протез (с)
|
|
|
Газелист
Сочувствующий

|
|
12:35, 19.07.19 |
ответпрофильлс |
|
Rypavlik писал(а): | А у меня есть кусок биткоина. И эфира. и ХПРа. Купил чтобы иметь учетную запись на инет-бирже, пока не прикрыли регистрацию) | гаебуллина пробивает, чтобы тебя с биржи выкинули, точно не вникал, но типа чтоб физики на всех криптобиржах проходили полную аутентификацию, а данные по их счетам биржи в правительство РФ несли. Или здесь разрешение надо будет брать для доступа на иностранные крипто-биржи, реально мельком по диагонали эту новость прочёл, так что без конкретики. И да, обрати внимание: это опять не Путин.  _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
|
|
|
vi
Calibra C20LET,turbo

|
|
|
|
Газелист
Сочувствующий

|
|
20:52, 19.07.19 |
ответпрофильлс |
|
Газелист писал(а): | насколько вообще страх от потенциальной потери контроля за оборотом платёжей у государства, | чуть больше информации https://taxfree.livejournal.com/2333653.html _________________ Бессимптомный больной трисячухой и ещё парой тысяч других смертельных и не очень заболеваний.
- - - - - - - -
|
|
|
Mer (Володя)
Calibra C20NE,8V

|
|
21:10, 20.07.19 |
ответпрофильлс |
|
vi
эпоха просвещения была немного раньше
Газелист
либро - тема))) только куй ее пустят в массы
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Газелист писал(а): | Rypavlik писал(а): | А у меня есть кусок биткоина. И эфира. и ХПРа. Купил чтобы иметь учетную запись на инет-бирже, пока не прикрыли регистрацию) | гаебуллина пробивает, чтобы тебя с биржи выкинули, точно не вникал, но типа чтоб физики на всех криптобиржах проходили полную аутентификацию, а данные по их счетам биржи в правительство РФ несли. Или здесь разрешение надо будет брать для доступа на иностранные крипто-биржи, реально мельком по диагонали эту новость прочёл, так что без конкретики. И да, обрати внимание: это опять не Путин.  |
ЦБ все...
|
|
|
Rypavlik
Calibra C20NE,8V

|
|
15:34, 21.07.19 |
ответпрофильлс |
|
Ясен пень, биржа иностранная. Эксмо
Добавлено спустя 58 секунд:
Все операции вне российской юрисдикции. А если вдруг запретят выходить с российского АйПи - повод прогуляться за кордон. К тому же я монатки потихоньку собираю) _________________ вложение денег в старую машину - это инъекция в протез (с)
|
|
|
|
Страница 4 из 5 |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|